我叫MT2能量機制的神奇_絕對有圖有真相

我叫MT2能量機制的神奇,有圖有真相。本來一款遊戲,沒必要太較真,娛樂為主,本人在安卓162區,跟大傢一樣,一個普通玩傢!玩瞭大半年,基本也沒來論壇發帖子,最近實在是受不瞭這個遊戲愚蠢的能量機制瞭!上圖說話!我競技場的防守陣容是mt、院長、小奶、大小姐、公主,戰力87000+,全五星。其中mt是全五級寶石,滿銘滿橙,院長滿橙滿銘,武器洗練是橙色能量獲取,法防和初始能量!公主大小姐都是三橙裝,小奶武器橙,三個都滿銘刻,全四級以上寶石!

1、在區裡,打比我戰力低2000的同陣容隊伍,敗,對面的院長永遠比我先開大,我院長是16188的戰力,有橙色初始能量和能量獲取,這個能量機制是怎麼搞得?!

2、戰力隻有82000多的隊伍,寶石,銘刻,星都比我低,把小奶換成中奶打我,對比數據,公主的輸出幾乎是一致的,小奶的作用幾乎沒有,敗!

3、我也用中奶換小奶,打帶小奶的隊伍,對面的公主輸出卻超過我100多萬,對面還是四星的小奶,四星的大小姐,我依舊是敗!

我真的想不通瞭,這個遊戲的戰力,能量機制,寶石,星級都是吃屎用的嘛?星級低,裝備差,戰力低,總是因為能夠優先釋放大招然後獲勝?這究竟是多麼愚蠢的設計,多麼腦殘的策劃?

用小奶的那個隊伍,是我們區第一個通關試煉塔的,通的時候小奶大小姐都是四星,技能也沒滿,我是第三個通關的,滿星滿銘刻滿技能沒他通的快!我最早使用的小奶配合大小姐陣容,但是被他低2000戰力同陣容完爆,真是玩的人惱火!

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2能量機制的神奇_絕對有圖有真相的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.