我叫mt2英雄怎麼得_我叫mt2酒館招募攻略推薦

我叫mt2英雄怎麼得_我叫mt2酒館招募攻略推薦。一起跟隨小編過來看看吧

我叫mt2酒館招募是一個讓大傢又愛又恨的地方,我們要得到給力的我叫mt2主角英雄,隻能來酒館招募,但是要花費金幣和符石,這個是相當鬱悶的,不過也是沒辦法的,下面小皮未涯小編給大傢帶來我叫mt2酒館招募攻略。

酒館招募

剛進入遊戲中,主城中出現一個“酒館”的樹洞,點擊即可進入酒館系統。

我叫mt2酒館招募攻略

酒館招募功能

選擇去“酒館招募”以後,會有兩個選項可供選擇——“金幣購買”和“符石購買”!



選擇金幣購買魔法泉水(增加人物經驗),主要消耗的是金幣。也是分為“一連抽”和“十連抽”隨機獲得一件道具!最重要的是,道具獲得英雄的幾率都是非常小的~所以我們還是看看符石購買。

而選擇符石購買可以得到魔法藥劑。但是這次就需要用到符石,符石也是mt遊戲的主交易幣,看起來就比金幣更加高大上。更關鍵的地方在於,買10個必送高級英雄!

我叫mt2酒館招募攻略

不僅這樣,我叫mt2這邊還有福利沒有告訴大傢呢~在“酒館招募”中,大約20個小時都會出現一次免費購買!也就是說,隻要大約每天都能免費購買一次!!當你獲得高星英雄~準備好跟小皮未涯小編一起踏上推本之旅吧!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.