我叫mt2莫格萊恩好用嗎_絕對板凳卡之一

我叫mt2莫格萊恩好用嗎,板凳卡之一。為啥這麼垃圾的一張卡潛力給三星呢,我是想著以後萬一像以前拿樣T蒼白呆賊組合的暴力多前排出來瞭,狗男橙瞭後不管什麼技能,憑借現有的2手降低對面前排命中,和大招AOE眩暈多前排普攻AOE多前排應該能或多或少發揮用處,現在還是爛倉庫吧。

入手評價:★☆☆☆☆

潛力評價:★★★☆☆

競技場(夜歌護送):首先這是張板凳卡,和會長一樣!我們看看狗男的技能!

和大多英雄一樣,狗男也有自己的專屬技能BUFF,原罪,但不得不說卻是個雞肋的BUFF,效果僅僅是降低對面中前排百分之10的命中15秒。~

觸發BUFF靠2技能,第二回合釋放!釋放成功後對面英雄頭上會有十字架的標志~狗男有個亮點,就是不管平砍還是釋放原罪的2技能公正裁決都是對中前排AOE釋放。包括大招。

大招作為中前排AOE傷害,對有原罪效果的技能附帶眩暈效果,由於2技能固定釋放原罪效果,大招一般不會在第二手釋放,所以基本上狗男的大招能造成不錯傷害的同時附帶上眩暈效果。

3技能和4技能沒什麼好說的,著實雞肋,四技能加力量一定程度上能彌補狗男先天成長較低的不足,作為一個前排,狗男沒保命,註定被毒死,耐力成長也低,~3技能觸發頻率不高,而且現在已經有瞭魚人薩滿帶全體眩暈的控制技能,實在想不出狗男有什麼優勢

很多新手玩傢首抽到狗男,在這裡我鄭重建議一句,慎入!

普通副本(地下城):還行吧~如果有的話,畢竟都是AOE傷害~

工會副本:沒用

試練塔:沒用,不過那啥~我見過118到120層用狗男通關的,也是絕瞭。

冰封王座:沒用

外域:這個可以有吧~魔免特定上場~

寶石佩戴:和會長沉魚差不多,實在沒什麼地位,沒地方派上用場,故不作寶石搭配。

史詩武器洗練建議:同樣,等橙卡出瞭定型在說。

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt2莫格萊恩好用嗎的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.