我叫MT2菊爆大隊和迪奧佈斯哪個好 開局陣營選擇介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2菊爆大隊和迪奧佈斯哪個好 開局陣營選擇介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2菊爆大隊和迪奧佈斯哪個好 開局陣營選擇介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫MT2開局有兩個陣營供大傢選擇,一個是菊爆大隊,另一個是迪奧佈斯。本文小編為您帶來我叫MT2菊爆大隊和迪奧佈斯哪個好開局陣營選擇。

我叫MT2遊戲截圖

菊爆大隊初始人物:哀木涕、傻饅、劣人。

迪奧佈斯初始人物:地中海、大小姐、方磚。

目前玩傢公認的兩種前期陣容最佳搭配:



第一種:兩個T,一個DPS,兩個奶

本陣容推薦英雄為:MT,傻饅,劣人,小奶長者,大小姐

第二種:一個T,兩個DPS,兩個奶

本陣容推薦英雄為:MT,地中海,傻饅,小奶長者,大小姐

當然這兩個陣容前期推圖爬塔都是非常好用的,至少可以爬到到50層吧,後續的話需要多準備其他英雄靈活套用更換陣容才可能勝利。

從這個開局陣容推薦,我們也不難看出,最重要的角色主要有哀木涕、大小姐和傻饅,而哀木涕和傻饅又是屬於菊爆大隊的,所以為瞭減輕大傢抽卡的麻煩,還是推薦開局選擇菊爆大隊比較方便一些,後期再刷個大小姐也是比較容易一些,即使前期沒有大小姐也可以臨時使用另外的奶暫時替代一下哦。

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2菊爆大隊和迪奧佈斯哪個好 開局陣營選擇介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.