我叫MT2菜刀隊怎麼搭配_我叫MT2競技場菜刀隊陣容搭配推薦

很多玩傢在競技場都會遇到一些難打的防守陣容(2T+3奶、2T2奶1輸出、3T1奶1輸出、3T2奶等陣容)。這種陣容的特點就是皮粗肉厚,擁有大量的回血技能。如果你的輸出能力不足以打破對方的回復臨界點,就會輕易讓對方將時間拖到90秒。在遊戲初期,大傢的輸出都沒有上來之前,這種純粹的防守陣容確實讓人感覺蛋痛。不過,想破解這種防守陣容也不是沒有辦法,我們可以組建菜刀隊進行克制。

所謂的菜刀隊,就是盡量減少奶媽和肉盾,將位置讓給輸出的陣容。純防守陣容一般都是放肉盾和奶媽,輸出最多也隻有一個。這樣就會造成輸出能力很弱,隻需要一個不配奶媽的肉盾就可以抵擋住對方的傷害,剩下的事情就交給己方輸出吧。

菜刀隊陣容:1T4輸出或者1T1奶3輸出。

對於很多新手玩傢來說,組建菜刀隊其實並不是太困難。

肉盾選擇:大囧龜(最優)、哀木涕、地中海

哀木涕和地中海分別是部落和聯盟的初始肉盾角色,大囧龜首沖6元可得。對於純防禦隊伍的破解,龍鷹個人覺得大囧龜更加適合。畢竟隻要拖著對方的肉盾就好,能夠自己加血、還有龜殼保護的大囧龜無疑具備非常好的條件。



輸出選擇:方磚、傻饅、劣人、俺哥是將軍、呆賊

方磚、傻饅是聯盟部落初始入手的角色,劣人和俺哥是將軍在前期也是很容易入手。相信很多玩傢總會從兩個之中選擇一個進行培養。至於呆賊,屬於物理爆發型,初始2星隻需要10個碎片,收集也不難。

奶媽選擇:大小姐、沐絲

奶媽真的需要麼?個人認為打純防禦的隊伍,不需要奶媽。當然,如果非純防禦隊伍,奶媽是一定需要的。

註意:以上推薦的英雄都是根據新進玩傢的需求配置,要不就是初始英雄,要不就是前期容易收集的英雄。如果你的服務器開服已久,請根據自己實際的情況進行搭配。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.