我叫MT2落雁多少錢 非神豪請自覺繞路

我叫MT2落雁多少錢 非神豪請自覺繞路。一起跟隨小編過來看看吧

落雁是我叫MT2全新的土豪英雄!靈魂之樹購買一次需要耗費388符石,那麼購買多少次能夠得到五星落雁呢?有大神就針對這個做瞭不完全的概率統計,供大傢參考!

我叫MT2落雁多少錢

靈魂樹規則說明:

1.每次抽獎可獲得6件物品,必定獲得英雄或英雄碎片。

2.抽獎獲得英雄或英雄碎片為本周英雄和每日英雄其中之一。其中本周英雄為整卡,已經擁有整卡的話則會自動轉化為英雄碎片;每日英雄為1-3個英雄碎片。

3.本周英雄7天刷新一次,每周五4點刷新;每日英雄每天4點刷新一次。



落雁所需碎片:

2星落雁:10個

2星-3星:30個

3星-4星:80個

4星-5星:150個

靈魂之樹規則中明確說明每周英雄的獲取一定是整卡,而我們從圖鑒中可以看到落雁的初始英雄是二星。也就是說獲取2星落雁之後,我們還需要收集260個碎片。也就是說,我們還需要額外抽38個落雁才能畢業。註:獲取英雄後,再抽到該英雄會兌換成相應的碎片,二星英雄對應7個碎片,三星英雄對應17個碎片(據說是17-30,無法論證暫時按17來算)】

按概率算價錢:

上面說到瞭,我們需要抽到38次落雁才能合成一個五星,按照一次388符石來計算,我們就需要14744符石瞭,折合人民幣1400元左右,同時開V13也要2000塊錢。當然想要每次都抽到落雁那是完全不可能的!你們當每日英雄是擺設嗎~?我們往最好的概率來算,4個英雄出的概率相同,那麼也就是說,每4次能出一次落雁。這樣計算下來,我們所需要的符石就58976。小編親測,概率絕對要比這個低,雖然取樣比較少,但是抽瞭10次沒有出每周英雄是不是也能說明些什麼…

綜上我們可以發現要畢業一個5星落雁,不是土豪各位還是遠離落雁這個英雄吧!畢竟做不出來5星的落雁是沒有任何實際意義的。不如把這些錢拿來買些體力,你們說是不是呢?

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.