我叫MT2落雁怎麼樣 屬性技能分析

我叫MT2落雁怎麼樣?作為全新出場的英雄,他究竟如何呢?又需要怎麼獲取?我們就一起來瞭解下吧

我叫MT2落雁怎麼樣?作為全新出場的英雄,他究竟如何呢?又需要怎麼獲取?我們就一起來瞭解下吧!

www.jb51.net我叫MT2落雁成長屬性

力量成長:1.17

敏捷成長:3.36

智力成長:1.73

耐力成長:3.78

我叫MT2落雁技能

技能一、死亡之舞:落雁快速揮舞武器對敵方造成多次傷害



技能二、投刃突襲:落雁投擲出大量飛刃,傷害范圍的敵人

技能三、盲目粉塵:向後排敵人使用致盲,被致盲的目標獎無法自控並且緩緩流失能量

技能四、致命毒藥:落雁將武器荼毒,每次攻擊都有幾率對敵人造成持續傷害並降低敵人的攻擊速度

落雁技能點評

我們從落雁的技能中不難判定,落雁這個英雄可以說是專門為PVP而設計的!致盲減對方後排能量,普攻帶毒,以及大傷害的AOE技能,都為其成為PVP強將提供瞭一定的保障,雖然還未經過實戰,但是根據目前落雁的數據分析來看,隻要保證落雁的存活,就能帶來可怕的傷害。

落雁獲取方式

目前落雁隻能通過靈魂之樹獲得,也就是我們之前所說的魂匣抽獎。魂匣抽獎需要到達vip13方能開啟,從某些角度來說,這也是一張大R玩傢的專屬卡牌。

Comments are closed.