我叫MT2薩拉拉克技能介紹_英雄出處詳解

我叫MT2薩拉拉克怎麼樣?薩拉拉克技能如何?今天小編就來為大傢帶來我叫MT2薩拉拉克技能及英雄出處介紹。

英雄出處
薩拉拉克的獲取方式與其他卡牌的獲取方式是一樣的,一般都是從三個精英關卡中獲取碎片,三個關卡分別是:

龍族

龍族兄弟

龍人兄弟

因為碎片確實是比較難獲取,所以也建議玩傢到酒館碰碰運氣,來個符石十連抽,說不定能夠抽中薩拉拉克,這完全是系統隨機的,說不定十連抽過後是其他卡牌英雄。



英雄技能
薩拉拉克是力量系的卡牌人物,力量系的卡牌人物一般都能夠給敵人一些負面的影響,包括眩暈、削弱某項防禦的作用。同樣薩拉拉克也具備同樣的額特點,其技能具有特點,一是傷害近戰范圍的敵人造成眩暈;二是攻擊敵人的同時削弱其物理防禦,能夠持續幾秒;三是薩拉拉克進入狂暴狀態後,各項指標都有提高。下面對薩拉拉克的技能進行具體的分析:

雷霆震撼:薩拉拉克用前腿踩踏地面,造成近戰范圍傷害並真暈范圍內敵方目標4秒。這個技能體現的就是上面的第一個技能特點,傷害近戰范圍的敵人造成眩暈。范圍在近戰內。

催甲斬:薩拉拉克揮舞前爪攻擊敵人並削弱目標的物理防禦,護甲削弱效果持續6秒。在敵人受到攻擊的6秒內,削弱其物理防禦,讓己方的輸出性卡牌有利可趁,6秒的時間內給敵人的傷害應該是成倍的,因為敵人少瞭物理防禦。

黑龍狂亂:薩拉拉克進入狂暴狀態,短時間提高自身攻擊速度、物理攻擊力並免疫所有異常狀態。異常狀態包括眩暈、睡眠、削弱某些數據等等,這個技能一是對自身的提高,二是為自己去除掉一些負面的東西。

黑龍遺嗣:黑龍一族的血脈天生神力,被動增加自身力量,進化到紫色解鎖。這個技能是被動的,目的就是增加薩拉拉克自身的力量,也就是被動增加瞭傷害,因為它本身就是力量系的。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.