我叫MT2裝備突破最快最省體力的方法介紹

我叫MT2裝備突破最快最省體力的方法,一個英雄從白板到紫色加2是不容易的,除瞭需要大量的經驗藥水升級,還需要費勁的搞裝備突破的材料,如何才能最快的進化英雄呢,新手們可以參考下文來做個瞭解。

一、白升綠:

最簡單的第一階突破,每件裝備隻需要一件材料既可以進化成綠色。綠色進化材料的掉率也非常高,基本上6點體力打一次本90%以上幾率會掉。要註意打本前看一下副本詳情,需選擇你要的材料排在“副本產出”第一位的副本掉率最高哦。

另外綠色進化材料還有一個重要的來源——雜貨店:2000金幣一件,價格公道,省下6點體力。樓主建議綠色材料不存貨,隻要有能進化的裝備就全用掉,這樣每次雜貨店刷新的時候,就可以查看一下刷出來的綠色材料自己有幾件存貨,如果是沒有或者隻有一件的,果斷買入吧。

二、綠升藍:



每件裝備綠升藍需要兩件藍色進化材料,每件材料可以由3件碎片拼成。早期急需突破英雄的時候可以打打本獲得,很快這些材料就會爆倉,樓主在遊戲中期狂缺錢的時候賣過大量藍色進化材料碎片(升一件需要6片,留36片怎麼也夠用瞭),現在很多碎片都上百瞭。

爆倉的原因主要因為試練塔和生活技能都能開出大量的藍色進化材料碎片,所以試練塔能往上沖一沖還是要努力下,每天的10次生活技能鼓舞還是要想辦法收滿。

三、藍升藍+1

一種樓主稱為“通用材料”的邪惡物品從這一階段亂入瞭!從此之後六件裝備分成瞭兩個階級:鬥篷、衣服、褲子變成瞭二等公民,和之前一樣需要一種材料進化;武器、戒指、項鏈在各自的一種專屬材料的基礎上,又多瞭一種“通用材料”才能進化。這三種材料的名字相信各位都已經印象深刻瞭:XX水晶(智力系)、XX精華(力量系)、XX魔光(敏捷系)……

藍+1的非通用材料和藍色材料相似,玩久瞭基本都是爆倉的,獲得途徑也基本和上面一樣,不再贅述。藍+1通用材料在奸商裡每天能刷出一個,20000金,缺貨的話就抓緊補吧。

四、藍+1升紫

通用材料從此開始成為大問題,基本永遠都是缺貨的……建議在冰封王座商店和公會商店如果能刷出通用材料,盡量拿下!另外兩個商店基本指望不上:外域商店刷不出紫色通用材料,PVP的功勛點每天量有限,差不多都用在換英雄上瞭。另外,就是公會副本排隊瞭,在同時可以排通用材料和非通用材料的場合下,一定要優先排通用材料!

非通用材料可以通過每天的冰封王座獲取,V10以上玩傢每天的優勢開始明顯。試練塔也能提供部分紫色材料。外域雖然刷不出紫色通用材料,但是非通用材料是時不時可以刷出的,如果缺的話務必拿下,晶石這種貨幣長期來看是爆倉的。

從藍+1升紫開始,基本上都需要手動刷本來支持英雄的進化瞭。花體力刷本的時候盡量先刷通用材料,非通用材料樓主一般都先刷到差一件,因為下一天的冰封可能就會出瞭。

五、紫升紫+1

第二章開始的公會副本可以掉落一些紫+1材料,冰封王座也能獲得一些,冰封、公會、PVP商店每天也會出現這些材料,再加上奸商黑店,基本不花體力能獲取的渠道就這些,當然是遠遠不夠啊……

猛擼體力吧騷年……還是那個原則,優先擼通用材料……非通用材料長久來看都是爆倉的趨勢:樓主倉庫裡現在四五十個奧金棒瞭……

六、紫+1升紫+2

公會本沒有,各種商店沒有,除瞭擼本,隻在70級以上的冰封王座和黑店出現,所以升紫+2的道路那是異常艱難啊……優先把通用材料刷滿,然後期待下一天的冰封吧……

順便吐槽一下:冰封能不能別再給我艾鉆瞭啊……

七、培養建議

因為英雄突破不易,所以集中資源培養重點英雄就比較重要,樓主建議如下:

力量系:優先MT,然後搞中海,基本上這兩隻就足夠瞭。後期力量系材料富餘瞭,再開始培養巨人、好卡。大王八的榮光都留在封測瞭,無視它吧……

敏捷系:優先呆賊,前期的爬塔利器;其次俺哥,這個版本裡pvp和爬塔都有用武之地。後期再慢慢把大樹、船長、獵人做起來吧。

智力系:小奶、中奶、公主、院長四大金剛優先養,智力系是最缺材料的系列瞭……更別提二狗、傻饅、慕斯也都有培養的價值,隻能排在第二梯隊瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.