我叫MT2許願樹與許願券的使用心得分享

我叫MT2許願樹與許願券的使用心得,各位小夥伴,許願樹的功能已經出瞭很長時間瞭吧。相信小夥伴們的主力英雄們,銘刻也都畢業瞭。很多小夥伴都在給一些冷門英雄每天進行許願,那花花這裡呢,想給各位聊聊關於許願券如何使用比較好,這裡的如何使用僅僅針對小R或平民,神豪請無視額。

關於靈魂樹英雄的一些特征

特征一:

目前相信各位小夥伴們都擁有1-2個樹英雄瞭吧。我們先來找下那些熱門的靈魂樹英雄的特征,他們分為3大類。

第一類:默默無聞型,比如落雁、女賊等這樣的英雄,基本上從遊戲初期開始就一直默默無聞,沒任何作為。

第二類:強勢耀眼型:比如美屢、逐日者.凱等,他們一出產,就基本2星無敵,屌打一切。這樣的英雄滿星滿銘刻基本在一段時期“無敵”。

第三類:版本更新型:大大姐,這個英雄在初期實力一般,中期基本無人問津,在倉庫中一直被雪藏,之後在開銘刻和橙卡的階段,強勢回歸,無敵的存在。現在開始有些不行瞭。大大姐的軌跡從默默無聞到強勢耀眼,現在又開始要默默無聞瞭。

特征二:

目前的樹上英雄,基本都可以從活動中獲得整卡,包括大大姐在內。

許願券使用心得

針對上面對於靈魂樹英雄種類的剖析,平民們、小R們也可以逆襲。我們從現在開始一起存許願券,如果聖殿有買許願券,也建議各位小夥伴購買。我們要存到一定量的許願券。

然後,每個月基本會有一個上樹英雄,我們適當的存些符石,讓先驅者們先去優先測試那些靈魂樹英雄怎麼樣,如果出現那種“強勢耀眼型”的,不要猶豫,等活動的時候直接買碎片出整卡,然後許願券全部撲上去,爭取銘刻畢業加三星,預計需要160個碎片左右。要知道常規隻能上5人。如果你一下子擁有瞭這樣一個三星滿銘刻的樹上英雄,那平民也可以屹立在“競技場”的頂端。

總結

目前花花已經開始存符石,等待下一個“逐日者.凱”這樣的英雄出現。未雨綢繆,許願券放在身上比較好,選擇性大,哪怕某個英雄真的崛起,許願券在身上也不怕專屬銘文沒有,放在身上總好比給那些無用英雄銘刻,浪費資源。這篇文章花花就說到這裡瞭,希望對各位小夥伴有所啟發。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2許願樹與許願券的使用心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.