我叫MT2試煉塔怎麼過 我叫MT2試煉塔打法攻略推薦

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2試煉塔怎麼過 我叫MT2試煉塔打法攻略推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

我叫MT2試煉塔打法攻略,《我叫MT2》中試煉塔要怎麼打呢?小編今天給大傢帶來的就是我叫MT2試煉塔打法。有需要的玩傢可以看看噢。希望能幫助都玩傢。

在有烏龜的情況下,物理攻擊的怪物都不在話下,最難的就是法術攻擊的怪物瞭,前期巨人沒有到紫色的情況下,就隻能靠烏龜+奶媽硬抗瞭,我已經在39層卡瞭3天瞭,隻能等明天公主出來以後試試能不能拼DPS拼過去瞭。

雖然前期用處不大,但還是推薦大傢把“上古巨人”這個卡牌培養起來,紫色以後法抗很高,是爬塔必備的,提前培養,不然等到要用的時候就來不及瞭。

這個副本每天的金幣收入還是很多的,運氣好的話箱子再開幾條大金龍,一天40W左右還是有的。

試練塔是快速增加玩傢們收入的地方,所以要懂得把握機會來讓自己增加,這樣達到的狀態才是最好的。



以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2試煉塔打法攻略,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.