我叫MT2試練塔106-108層攻略推薦 強力沐絲必備

我叫MT2試練塔106-108層中,對於後排的需求非常之大,因為怪物會盯著後排打,那麼這種情況下要如何解決?快隨小編一起來看看試練塔106-108層攻略吧!

稱號選擇:閃避

陣容推薦:

呆賊、沐絲、大小姐、中奶、小奶

呆賊寶石搭配:力量,敏捷,攻擊,物防

沐絲寶石搭配:物防,力量,耐力,敏捷



試練塔106層過關技巧

106的5隻怪,前排3,後排2老頭,這關其實最難,兩個老頭固定都是打最後排,也就是沐絲,這時候就需要一隻這樣的沐絲!

這裡的稱號必須要用閃避瞭,106開始怪是會暴擊,而且暴率不低,隻能通過不停嘗試,自動就可以瞭!

試練塔107層過關技巧

107的排列,前排3,後排2俺哥,豬鼻子怪血超多,另外兩隻死瞭它還有半血,活生生的坑你呆子2-3個大,然後才能見俺哥。

俺哥還是亂射,如果他不射小奶你隻能悲劇,射太多你也是悲劇!沒有什麼技巧,還是運氣

試練塔108層過關技巧

老樣子,豬鼻子坑你幾個大才能見後面,老頭妥妥的打牧師,一般牧師和大小姐的大都用來保牧師瞭,這樣還好。

後排俺哥在5-6回合會放大,這時候基本都在小奶的大結束瞭他的大就來瞭。這時候隻能祈禱牧師和大小姐中招!

註:在這裡如果秒殺瞭中小奶,則基本可以退出重來瞭!

老頭點射如果配合到俺哥隨機,必死。在最後俺哥的第二個大,這時候不打到呆賊,基本就算過瞭

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.