我叫mt2試練塔112-114層平民快速通關攻略推薦

我叫mt2試練塔112-114層平民通關攻略,112—114推薦陣容桶牛,蒼白,公主,小奶,沐絲。這三關主要考驗小奶的硬度,4加1(四件加二)加6級武器小奶,稱號1500,兩顆4級智力治療,其他三級,剛好夠屬性,選沐絲是因為114寒冰第一次大必須有個全屏奶保證血線,中奶顯然不行。沐絲5加1加六級武器,全三級寶石。

112進去隻有一種情況是我們需要的,第一波攻擊桶牛挨三下殘血,沐絲挨兩下剩三分一,換血,接著桶牛挨第二波攻擊的第一下開大,第二波,轉移仇恨打小奶,挨第二波攻擊的兩下殘血,開大,接著沐絲大,全隊滿血,(簡單點就是第三波攻擊完後全隊不死)小奶8秒大看好時間放,兩個打後排死後小奶留大,蒼白大招最好放領域時放,保證桶牛,沐絲,小奶滿能量進入113。

113基本就是送的,進去桶牛大,1分21,20的時候小奶大保桶牛第二個大,1分10秒左右基本死兩個怪,沐絲大保桶牛開大,桶牛死退。桶牛,沐絲,小奶滿能量進入下一關,最好全員滿血。114進去後桶牛大,沐絲挨兩下,接著會轉移仇恨打小奶,小奶必須在被攻擊到前開出大(越晚開大越好,最好是彈道出來後還沒打到小奶的時候開大)保證自己血線。小奶再挨兩波攻擊寒冰會放大,這時小奶大還在,但是不夠能量,寒冰大第一下後滿能量開大,沐絲的大留到有任何一個人血量低於4分1開(大概寒冰大第三次)第一次大後寒冰繼續攻擊有大的小奶,七八秒小奶開一次大,寒冰第二次大時點自動攻擊,剩下桶牛加1輸出加1奶即可過。附上小奶屬性。

另外114再推薦個陣容:



桶牛,暗夜,蒼白,娘子,沐絲。112沐絲死後娘子無限大,掐好時間娘子大覆蓋一次復活的沐絲即可過,113娘子沐絲大各保一次桶牛開大,114寒冰大前娘子開大,沐絲大同樣留著隨時開,暗夜不死即可過。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.