我叫mt2試練塔130層平民英雄無T通關攻略

我叫mt2試練塔130層平民英雄無T通關,自從版本更新後試煉塔開到150,但是經過幾天的奮鬥也就能打到129層,在也上不去瞭,在網上也看瞭相關的貼子也試過但都不理想,因為我的巨人沒有畢業(滿銘刻,滿橙裝)。

今天下午閑來無事就試瞭一下新的陣容結果一通到底瞭,下面就介紹一下我的陣容吧。

大小姐,公主,小奶,中奶,傻慢,130~150通關,可能在145關稍微難的話把中奶換成MT就輕松過之後再還回來就可以瞭!寶石的話這個階段我相信大傢應該都有一套5級爆瞭吧!隻要耐心多試幾次掌握技巧瞭就很容易過瞭,最關鍵的是小奶的大哦!

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt2試練塔130層平民英雄無T通關攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.