我叫MT2跨服戰和段位獎勵的一點技巧分享

我叫MT2跨服戰和段位獎勵的一點技巧,本人天天跨服賽基本全勝,至今卻隻拿過2次3級寶石。現在名次越來越靠前,卻發現每次勝利積分越來越少,10場下來經常150分都不到,排名都是50開在。

之前聽朋友說,要晚點打,要打勝場高的,積分高名次靠前的才能得高分,其實這話隻對一半。為什麼這樣說,在你排名靠後,名次低的時候這話適用,但是當你黃金前100榜上有名,甚至前50前20,我打一個10場全勝212分也隻能得10分。

也就是說,隻有打排行榜名次比你靠前的才能得20分以上,但是苦逼的是對手不能刷新,經常3名對手都很垃圾,恭喜你,你今天註定和1級寶石有緣。

我有個朋友天天混黃金1,打一天輸一天,撈瞭10次3級寶石,每次都能打200分以上,隻怪我現在騎虎難下,輸不起。



最後說下獎勵,那個跨服戰段位活動不可能有人到鉆石1,黃金5也幾乎寥寥無幾吧,話說回來,現在寶石的屬性相對於橙裝和銘刻,真的加的好少,最後鄙視一下跨服戰商店的可以兌換的東西,真垃圾。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.