我叫MT2逐日者凱禮包給競技場帶來的變化介紹

我叫MT2逐日者凱禮包給競技場帶來的變化,今天對於我叫MT2的競技場來說,將是一個翻天覆地的變化。“逐日者.凱”禮包的問世,讓全民凱的時代來臨,當人手都擁有一個逐日者.凱之後,那競技場將會變成什麼樣呢?在這裡,花花想和大傢一起來解讀下後面的趨勢。

逐日者.凱在競技場中表現

記得逐日者.凱應該是在6月份和大傢見面的。花花也是第一時間把逐日者.凱給召喚,並且開始銘刻的歷程。當時,基本上就是“擁有一個2星凱”就可以穩站競技場前10。的確是這樣,當時的“逐日者.凱”幾乎逆天到不行。原因有2個。

第一個原因:當時版本第二個擁有橙卡+銘刻的英雄,哪怕隻有2星,如果你把他的銘刻畢業,並且升級到橙卡,那也是一個BUG的存在瞭。屬性不會比5星低到哪裡去。

第二個原因:技能的霸道,逐日者.凱的大招,是一個控制兼陣容破壞兼輸出的技能。這個技能是當前最好的一個技能之一。

全民“逐日者.凱”時代降臨

從9月份開始,相信大多數服務器都是全民凱上競技場。因為今天(8月30日)大傢隻要花5000符石都可以擁有凱瞭。一周的培養可以凱橙色,裝備也可以有一定基礎,隻要不被開場秒就行。

在這樣一個時代,應該會出現2種可能,一種就是大傢都用“凱”進行防守陣容,還有種可能就是大傢都用“凱”來進攻。為什麼呢?下面我和大傢分析下。

首先,低星凱的克星還是有的,以“死騎瑞文”和“好卡化身”為首,在進攻中,那是勝率很大的。花花在別的文章已經詳細解說瞭,具體可以查下,所以等大傢好卡或者擁有一個2星瑞文普及後,逐日者.凱的防守體系將會不穩定。

然後,低星凱在進攻中的優勢那還是很大的,因為好卡和低星瑞文是不可能在防守陣容中出現,那這個時候以凱為中心的進攻陣容將會比比皆是。這個時候,玩傢們會考慮的就是啥陣容既可以防住“凱”又可以防住“常規陣容”將是大傢需要解決的問題。

全民“逐日者.凱”時代,哪些英雄我們需要練?

首先,如果你也購買瞭逐日者.凱,那你肯定要練。在沒有好卡與瑞文的話,用凱打凱是不錯的選擇。其次,建議死騎瑞文和好卡化身還是需要培養1個的。個人建議好卡化身,因為碎片好弄,可以畢業,而且開瞭橙卡。再次,個人建議吧呆賊橙裝弄起來瞭,法系稱霸服務器的年代太長瞭,花花覺得呆賊開橙卡的版本將會是物理英雄崛起的版本。以上是花花對於今後競技場的一些預判,希望對各位小夥伴有用。謝謝各位的支持額。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2逐日者凱禮包給競技場帶來的變化介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.