我叫MT2通關陣容推薦 狗男女核心劣人輸出

我叫MT2狗男女中奶懷特和莫格萊恩是一對經典組合!同時也擁有大量的粉絲!那麼能否針對這兩個人打造一套陣容呢!今天耗子就為大傢帶來一套以狗男女為核心的組合!

狗男女核心陣容:

中奶懷特 劣人 加加恩那 莫格萊恩 呆賊

我叫MT2陣容推薦我叫MT2陣容

陣容分析:這套陣容是以中奶和莫格萊恩打造的陣容!前排隻有莫格萊恩一個耐打的角色和呆賊!所以有人躺屍後,中奶的復活則顯得非常有用!肉盾少,意味著這個陣容擁有不俗的輸出能力!特別是劣人輸出爆表!能激活加加恩那和呆賊兩個組合!同時這個陣容的另外一個特點就是控制足!莫格萊恩群控搭配呆賊的點控,一定意義上也提高瞭生存能力!

增加肉盾改進:加加恩那換位大小姐!提高治療,同時提高莫格萊恩的生命上限!提高生存能力,但同時也降低瞭輸出,在一些需要站住的關卡可以一用!



我叫MT2陣容推薦

激活組合:

精通狩獵:加加恩那 劣人=基礎攻擊提高10%

呆傻組合:呆賊 劣人齊上陣=基礎攻擊 10%

生死相隨:中奶懷特 莫格萊恩=基礎生命提高10%

騎士信條:莫格萊恩 大小姐=基礎物理防禦提高10%

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.