我叫MT2野德新之助怎麼樣_野德新之助屬性技能一覽

我叫MT2野德新之助怎麼樣,雖然名為野德,但是其實是一個聖騎士,還是一個防騎,偏向輔助防禦類型的英雄,因此在目前防守流偏向拖節奏的情況下還是很好用的。

屬性:耐力成長最高,力量智力其次

技能:

聖光壁壘:主動技能,為周圍的友方英雄增加護盾,大量吸收物理傷害並免疫物理技能附帶異常狀態。在釋放12秒後或達到吸收上限,護盾將自動消失。

熾熱之盾:綠色開啟技能,擲出灼燒的聖能之盾,隨機彈射3個敵方目標造成傷害。若目標的能量過高將被眩暈3秒。



奧術洪流:藍色開啟技能,沉默周圍的敵方英雄3秒,並吸取他們的能量轉化自己所用。

聖靈護盾:紫色技能,每當野德新之助受到傷害時,都有幾率獲得一個持續6秒,減少自身傷害的護盾,並恢復自己少量生命。

分析:

四個技能的定位都很不錯,兩個防禦,兩個控場,生存能力極強,唯一的缺點就是輸出不足,不過畢竟是防騎,不要要求太高瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.