我叫MT2銘刻呆賊克星全面分析

我叫MT2公會戰版本推出後,呆賊因為銘刻的出現一躍又回到瞭輸出榜首的位置,競技場也是神見殺神,佛見殺佛。

呆賊真的就是那麼無敵嗎?當然不是,刨除美屢和大大姐這樣的大R專用的英雄不談,就談談常規英雄中誰是他的克星吧。

我叫MT2銘刻呆賊克星分析

1、瑪拉德公主

我叫MT2銘刻呆賊克星分析

公主的藍色技能“疫病污染”從春節跑酷版本中得以調整後,傷害大幅度上升,即使在呆賊殘血時候身上的疫病一樣會置其於死地。

2、蒼白者



我叫MT2銘刻呆賊克星分析

這個英雄的厲害之處就在於上手第二回合的綠色技能“穢邪領域”,該技能可以使呆賊的能量無法獲得,而呆賊這樣依賴技能的英雄沒有瞭能量的話,結局可想而知,藍色技能“瘟疫邪爆”同樣屬於DOT技能,一樣會對呆賊造成大量傷害。

3、嬌花

我叫MT2銘刻呆賊克星分析

這裡大傢不禁要問瞭,這兩位都是眾所周知瞭,你還說這個幹嗎?別急,這裡隆重向大傢推出最後一位殺賊英雄——那就是我們人見人愛,花見花開的美女大媽——嬌花!

嬌花大媽的技能構成核心就是兩個:活力詛咒和憤怒連擊

活力詛咒就是大量降低范圍內的敵人命中,而這范圍內不言而喻指的就是敵方前排。呆賊本來命中就不高,再中瞭這個技能,轉一圈的傷害可能就是呵呵瞭。

而憤怒連擊呢?這才是重中之重,技能描述為如未命中目標則造成暴怒效果,使下次攻擊獲得額外攻擊加成,同時必定命中且暴擊並獲得雙倍能量。

這下明白瞭吧,呆賊給人印象最深的除瞭大風車就是那不停地閃避瞭,現在有瞭必定命中且暴擊的大媽來針鋒相對,一定會有出其不意的效果。

以上論斷經過實測,請小夥伴們檢驗。

Comments are closed.