我叫MT2銘刻版國傢隊 競技場完爆一切

一代版本一代神,這是絕大多數遊戲的潛規則。在我叫MT2銘刻系統上線以後,那些乘著銘刻春風的英雄一個一個的崛起,銘刻也成瞭目前遊戲中主宰英雄命運的要素瞭。今天小編給大傢帶來的無意就是銘刻版本中的國傢隊陣容瞭

國傢隊指的是競技場表現非常好,且被人廣泛接受的陣容,國傢隊的陣容變換也是經歷瞭許多更迭,在銘刻開放之後,一個新的國傢隊就這樣的誕生瞭。

國傢隊陣容:哀木涕、蒼白者、呆賊、奕莫塔、中奶懷特

陣容分析:除瞭哀木涕以外,都是開放瞭銘刻的英雄。因為銘刻後的英雄的屬性提升巨大,在上面四位英雄完成瞭部分銘刻以後,這樣的隊伍幾乎是碾壓一切的。

實戰數據:

www.jb51.net



大傢可以發現,在打競技場的常見隊伍時,我們完全是吊打的,銘刻收益最大的呆賊通過轉轉轉打出瞭爆炸的傷害,蒼白者和奕莫塔也打出瞭不俗的效果。

起手就是雙頭狗放逐,蒼白者給個邪穢領域,剩下就等呆賊的怒氣滿瞭,對面如果有巨人擊飛也不用太怕,擊飛後露出呆賊,呆賊在死前能轉出2-3個大招,死後中奶拉起來,繼續能打出爆炸傷害,在滿銘刻以後,呆賊是所向披靡的!

www.jb51.net

 

Comments are closed.