我叫MT2閃避和防禦帶來的減傷效果全面分析

我叫MT2閃避和防禦帶來的減傷效果分析,關於減傷機制,目前來看主要是受防禦和閃避的影響,一些技能也有減傷效果,不過因為情況比較特殊,所以主要說說我叫MT2閃避和防禦的減傷效果吧。

【閃避免傷】

首先決定你是否所受傷害的一個要素是閃避與否,閃避的屬性除瞭英雄本身具有的以外的屬性外還會受到稱號,技能等的影響。例如在更換瞭士官稱號後會增加5%的閃避。還有某一些英雄也會英雄技能的命中。下面介紹兩個比較常見的英雄影響命中的技能。

1.弈莫塔的4技能相位共振,使用位面的力量扭曲空間來躲避攻擊,使己方閃避幾率提高。

2.大小姐的4技能萌者無雙,陣前賣萌,大量降低敵人全體命中。咳咳,為什麼賣萌都能降低敵人的命中呢!為什麼小k我不行呢-。=!(觀眾:你賣萌欠打)



【增加防禦】

下面小夕為大傢介紹的是幾個會影響到防禦的因素。

1.英雄本身屬性的防禦取決於人物的基本屬性和裝備額外增加的屬性。提升英雄等級,升級英雄裝備或者星級都可以大幅提高英雄的防禦力。

2.英雄的技能可以增加英雄的防禦力,例如地中海的金錢壁壘。還有一些英雄的技能會在觸發或使用後增加防禦力,例如大囧龜的囧龜之靈和哀木涕的鐵壁銅墻。

3.寶石同樣可以增加防禦力,直接增加防禦的寶石有物理防禦寶石和魔法防禦寶石。此外,增加力量的寶石還可以提升物理防禦,增加智力的寶石還可以提升魔方防禦。

【百分比減傷】

在遊戲中有些英雄具有著百分比的減傷技能,例如地中海和小奶長者,這些百分比的減傷可是非常的強力的哦!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.