我叫MT2阿擼高怎麼加點_我叫MT2阿擼高技能加點推薦

我叫MT2阿擼高是一個高爆發的亡靈法師,智力成長很優秀!那麼阿擼高應該如何加點,其技能會更加強力呢?下面,小編就為大傢帶來阿擼高技能加點順序,希望對大傢有所幫助哦~

阿擼高技能加點順序:

靈魂收割>靈魂燃燒>靈魂宗師 有黑暗專精就點黑暗專精。

阿擼高技能加點理由:

分析阿擼高的屬性,我們可以看出阿擼高關鍵的技能在於靈魂收割,發動靈魂收割後,我們可以看到清楚的看到阿擼高身上圍繞的靈魂數量,也需要集火目標產生更多的靈魂。靈魂燃燒和靈魂宗師都是根據靈魂數量的多少來增加傷害和效果的。也就是釋放主動技能後,阿擼高需要再次積攢靈魂的時間,攻擊力會相對下降,暴擊等級也會相對的降低,但是攢滿靈魂後的大招,造成的傷害也是非常恐怖的。

因而小編會推薦主加靈魂收割和靈魂燃燒,紫色技能開啟後必點,獲得大量攻擊力加成!



以上就是阿擼高加點的順序介紹瞭。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.