我叫MT2阿擼高陣容怎麼搭配_阿擼高最佳陣容搭配推薦

阿擼高作為我叫MT2中一個強大的輸出型英雄,要搭配什麼陣容會更給力呢?下面,小編就為大傢帶來阿擼高最佳陣容搭配,希望大傢喜歡!

阿擼高最佳陣容:哀木涕+大小姐+中奶+巫醫+阿擼高

陣容角色分析:

哀木涕:作為MT2中的一個主角,也是一名強力坦克,可以先手沖鋒眩暈,可以起到打亂陣型的作用,還有不俗的續航能力當之無愧首選坦克。

大小姐:同樣是MT2的主角之一,是一名超給力的奶媽。與中奶搭配能夠極好地保護前排的哀木涕和陣容中的英雄們!

中奶懷特:同樣是一個奶媽型英雄,保證哀木涕的存活,這個陣容簡直就是打不死的小強有木有!



巫醫:與阿擼高組合的移動炮臺火力非常強勁,很容易就可以擊殺敵人,贏取先機,甚至形成收割局面。

陣容搭配效果:

阿擼高和很多英雄組合起來很強力。巫醫就是因為和阿擼高組合起來太變態,才被削弱,不過現在版本這個組合依舊很強勢,可以打出巨量的單體傷害,直接秒殺敵人,甚至形成收割局面。以上這一套陣容,經過很多玩傢的研究發現非常強力,在戰場上很有威懾力,適合各種玩法。作為二奶二輸出一MT的組合,除非遇到強力爆發的隊伍,否則這就是一個非常萬金油的全能隊伍有木有!

以上就是我叫MT2阿擼高的最佳陣容推薦瞭。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.