我叫MT2院長加丁實用性分析

作為我叫MT2強有力的英雄,院長加丁的受歡迎程度可見一斑!可是院長加丁是否就可以說是最強的英雄呢?是否在未來還是很有發展前景的呢?我們就一起來詳細分析下吧!

院長加丁性價比評分(滿星為三星)

1、冰封王座:★★★

由於院長的技能如同中奶,可以可以存能量到下一局打斷公主技能,所以作用也比較大,不過主要中奶還是太好用瞭,比起院長那弱弱的攻擊力,中奶的奶力是我選擇她的關鍵

2、試煉塔:★

試煉塔的完美陣容是:小奶+中奶+公主+烏龜+MT



院長的特點是控制,但表現很一般

3、競技場:★★

這是最有爭議的地方,相信很多玩傢會堅決給院長3星,但實際上院長由於一些客觀因素,將慢慢的淡出競技場,這話怎麼說呢?

(1)獵人、巫醫、中奶(3人中的2或3個人)即將在競技場崛起。

按照我個人的理解,以及對目前版本的嗅覺,獵人、巫醫、中奶即將是10天後競技場崛起的英雄,因為逐步呆賊將在競技場中制霸,而能克制呆賊的也就他們瞭!

就因為別人崛起瞭,上場就5個人,公主,MT這些遠比院長上場優先級高的英雄在,院長的地位就會受到動搖。

4、英雄潛力:★

主要原因:院長升星太困難

目前的出院長碎片的副本都沒開,起碼50級以上才能夠見到院長的第一個碎片

次要原因:英雄的完美程度不可能基於一身,騰訊也不會這麼設定

院長有2個恐怖的控制技能,照道理說,這樣的英雄,輸出是應該弱一點,不然其他英雄要來幹嘛?大傢說對嗎?如果強於別人太多,院長隨時會被砍

5、小編點評

再強調一下,升星的困難,讓院長變得不是一個目前太值得期待和培養的英雄,如果你還在幫院長弄紫裝,我個人建議,弄個武器和戒指增加輸出即可,其他的4個裝備暫時別弄

Comments are closed.