我叫MT2雙頭食人魔厲害嗎_英雄雙頭食人魔介紹

我叫MT2雙頭食人魔怎麼樣?下面腳本之傢小編給大傢帶來我叫MT2英雄雙頭食人魔全面分析,希望大傢會喜歡。

英雄技能

雙頭食人魔是中排法術輸出,主要就是靠超強的法術輸出而出奇制勝,另外其擁有兩個頭,因此智力屬性高於其他卡牌人物,其技能具有兩個特點,一是多重性,二是目標針對性,多重性是指傷害的多重增加,目標針對性是指隨機選中的目標達到指定的百分比傷害之後才能停止繼續傷害。下面對上頭食人魔的技能進行具體分析:

苦痛凝視:兩個頭死死盯住兩個不同的隨機敵人,每個目標為食人魔分擔35%的傷害,持續8秒。在此期間食人魔每次收到傷害會恢復一定量的生命值。這是雙頭食人魔的主動大招,針對的目標是兩個隨機敵人,在8秒的時間內造成35%的傷害才能停止攻擊,另外,食人魔也會有少量的生命恢復。

雙重爆轟:對目標釋放兩次火焰爆轟,但第二次攻擊有50%概率發生偏離,擊中其他隨機敵人。此法術連續擊中同一目標時,第二次攻擊造成3倍傷害和打斷。這個技能有兩個作用,一是有50%的概率對同一個敵人造成3被的傷害,二是可能會擊中隨機敵人有可能會打斷敵人的治療或者是攻擊。這個全部由50%的概率掌控。



雙重嗜血:對攻擊最高的友軍釋放嗜血術,提升35%的攻速,但第二次嗜血有50%概率發生偏離,釋放給其他隨機友軍。嗜血術的效果可疊加,每次疊加還會有額外提供攻擊力加成。這個技能也是這個50%的概率決定的,要麼給專屬的某個友軍增加攻速,要麼隨機給一個友軍加攻速,效果疊加時有攻擊力加成提供。

多重性格:兩個頭的壞處就是容易精神分裂。食人魔在施放雙重爆轟和雙重嗜血時,都會額外施法一次,變成三重施法,進化到紫色解鎖。這個技能就是對雙重爆轟以及雙重嗜血的一個加強,在雙重的基礎上,再增加一層效果,也是法術增益。

卡牌淺析

雙頭食人魔中排法術輸出,其技能有多重傷害與攻擊目標針對性的特點,擅長多重輸出傷害,因為有兩個頭,所以智力屬性是遠遠高於其他同類的卡牌人物,另外,雙頭食人魔雖然靠法術輸出出奇制勝,但是自身的治療效果並不明顯,因此後排有必要增加一個治療性卡牌人物,為雙頭食人魔的高輸出保駕護航。

總結

1、雙頭食人魔作為新加入的卡牌人物,目前可能是上樹瞭,但也不排除會出現在某個月的簽到獎勵中,最可靠的獲取方法就是搖樹

2、雙頭食人魔是一個中排高法術輸出,其自身的治療效果不明顯,很容易受到敵人的火力總攻,建議後排多加一個奶媽

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.