我叫mt2靈魂之樹在哪裡_抽獎技巧心得分享

我叫mt2靈魂之樹在哪,抽獎技巧大講解。靈魂之樹是充值2000到V13開啟的功能,不打算投資得玩傢可以跳過這段。搖樹沒什麼技巧,有錢就是大爺。

但如果是V13 V14這種大V中的小V,盡量還是等到小奶 大小姐 MT 地中海 傻蠻 這些熱門英雄隻能通過刷體力副本等熱門英雄碎片上每日英雄的時候在搖,也算為自己搖不到每周英雄土豪卡給鋪個後路。

搖每周英雄土豪卡整卡技巧,首先10連必中都是扯淡,樓主曾相信工會一朋友搖美屢虧的血本無歸!如果沒有這張卡,想要搖出整卡,一定要單抽!因為就算你10連中瞭,打比方一次10連下去,其實你在裡面的第三次就中瞭整卡,那麼後面7次是肯定不會在給該土豪英雄碎片的。所以一定單抽!

出瞭整卡後在搖碎片就沒什麼技巧瞭,看你準備砸多少錢瞭。

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt2靈魂之樹在哪裡_抽獎技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫MT2大小姐橙卡後所發生的變化介紹
  • 我叫MT2小奶長者橙卡之後的實戰表現介紹
  • 我叫MT2院長加丁橙卡怎麼樣_院長加丁橙卡介紹
  • 我叫MT2雙倍掉落活動存體力技巧心得總結
  • 我叫MT2外域非主角特定關卡五人組打法攻略

Comments are closed.