我叫mt2首抽寒冰王子技巧_我叫mt2培養陣容搭配推薦

今天小編為大傢帶來瞭我叫mt2首抽寒冰王子技巧_我叫mt2培養陣容搭配推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

我叫MT2首抽怎麼得寒冰王子?及培養那些英雄配寒冰王子呢?寒冰王子在競技場上的作用有是怎麼樣的,為瞭解決以上問題小編為大傢我叫mt2首抽寒冰王子經驗及王子搭配攻略,希望大傢喜歡。

一、首抽寒冰王子從這幾個方面:

1、作為一個V6怎麼花符石最好

看一下LZ現在的符石,從沒十連抽過,V6各種活動最高到過8500符石,現在隻有這麼點

首先千萬不要十連抽,在我看來除非你抽到小奶和院長基本都是虧得,公主40級送30碎片,也就10天不到,40級前隨便刷10個碎片就行。

2、天符石用來幹什麼?



40 級前金幣是急缺的,每天10次搖一搖絕對不虧。體力每天必須買滿,前期等級非常重要,還有7天35級送800符石活動,40級1000符石的就別想瞭。座位下小R,體力是優先刷碎片還是優先和裝備呢?毫無疑問先弄裝備,前期裝備優勢遠遠大於星級。雜貨店裡的紫色碎片必買,50符石的碎片選買烏龜,小奶,80000金幣的選買公主的。

二、到底培養那些英雄配寒冰王子

這是LZ目前準備一直培養的加上即將到來的公主一共9個

各種活動加精英先把大小姐和MT先升到3星,然後瘋狂的開始刷小奶吧,LZ運氣比較好正好趕上雙倍碎片直接一天15個加上之前幾天刷的一口氣搞出小奶,小奶無論打什麼都有用,必刷,然後是32級以後的冰封,什麼都別換就換中奶,一直換到3星也就幾天。然後開始刷呆賊和把烏龜3星吧,呆賊後面再說,講講烏龜。開始玩的時候很多大神說烏龜改版瞭,沒以前強力瞭,還有的說,玩MT就不要玩烏龜瞭,現在看來簡直搞笑的 。烏龜作用太大瞭,首先JJC,烏龜加MT加兩到3奶守會讓對面感到意思絕望,媽的怎麼打到時間到瞭這幾個破玩意還不死?但烏龜更重要的實在冰封和試練塔裡,隻因為他的3技能,無敵!隻要這技能不改烏龜永遠是必練得,目前LZ烏龜碎片刷到瞭20個三星指日可待~!

三、寒冰王子在JJC的作用

目前樓主的防守整容

www.jb51.net

這裡要說句實在話,如果相同陣容把寒冰換成公主的話,肯定是公主贏,沒辦法,公主的BUG使得她註定是目前第一神卡,但是我們王子黨也不要灰心,因為公主是40級人手一個的,但並不是說王子40級就完全被公主替代,因為王子和公主在40級後JJC配合呆賊將更加牛逼!

不過事實上王子無論是在冰封和試煉塔都將被公主完美替代,這我無話可說,因為40後試練塔用MT烏龜公主小奶中奶可以一路保駕護航上50+(裝備等級要跟上),冰封可以用烏龜公主三奶無腦過,王子40後的處境確實很尷尬,但是王子在JJC卻能和公主相得益彰,因為這時候一個新的英雄將要崛起 ——–呆呆賊

LZ自己想整理一個JJC進攻整容,那就是MT 呆賊 寒冰 公主 中奶,前四個無可挑剔,寒冰的2技能配合呆賊的大招畫面太美,加上猥瑣公主的毒和空如果能銜接上中奶的大(中奶能量回復的很快),中奶的輸出其實還是蠻高的,這個進攻陣容目前隻是我的一個思路,具體實戰效果等明後天實測後才能知道

以上就是我叫mt2首抽寒冰王子經驗及王子搭配攻略的全部內容瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.