我叫MT2魔王戰心玩法規則與獎勵內容詳解

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2魔王戰心玩法規則與獎勵內容詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《我叫MT2》中魔王戰是一個25級開啟的活動副本,當著一副本開啟之後,大傢可以在早上10點到12點之間來參加這個活動,第一名有350000金 400石 3個金鑰匙,獎勵十分豐厚。副本每天的通關次數有限,免費玩傢隻有三次機會,而VIP會員則有更多的次數。下面小編就來給大傢講解一下這一玩法的規則與獎勵!

戰前鼓舞:MT老一套瞭,可以加暴擊和傷害,兩個全加滿需要200符石,可以獲得100%傷害和100%暴擊,每下必暴—爽。個人感覺這個是RMB玩傢福利瞭,你打3次,別人打十幾次,根本沒法比啊,而且付石也耗不過,不過第一天打的人少 我靠著我的V5等級打瞭個第二名,有30w金、400石、2金鑰匙估計以後難有瞭,總算還是不虧本,而且有稱號。

陣容配置:首先1個T是必須的,我的是28級藍色的上古巨人,藍色裝備4件,血有3400,BOSS 幹一下1100左右,技能1700,能抗3下是T的首要條件,因為奶媽治療的間隔問題,不是每下都能加,所以必須要能抗住技能和普攻的兩連擊!

奶媽2個,我選得主角是大小姐,個人認為是個正確的選擇,大小姐有瞭聖光術以後奶量基本就夠瞭,目前我等級是10級的聖光術,加一下接近4000血,基本不怕,但是間隔有點長,所以要配個輔助的奶媽。這裡就是贈送的中奶懷特就可以瞭,有復活,有聖光井基本可以抗住全程,boss放技能,就用大小姐群加!



DPS2個,誰都可以等級越高越好,不過前期還是用魚人比較好,技能加攻速加傷害 BOSS戰很有用,然後就是一個有高傷技能的獵人比較好!

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2魔王戰心玩法規則與獎勵內容詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.