我叫MT2魔王戰陣容推薦 高DPS陣容搭配心得

我叫MT2魔王戰陣容推薦 高DPS陣容搭配心得。一起跟隨小編過來看看吧

我叫MT2封測進行中!玩傢能用的卡牌其實不多!所以要搭配好一套比較強力的輸出陣容就比較簡單瞭!今天小編給大傢推薦一套輸出陣容,希望對大傢有所幫助!

目前能選擇的陣容(1T3DPS1治療!):哀木涕、巫醫、小奶長者、阿擼高、勛爵臥登、小奶長者!

我叫MT2陣容

簡析:這是一套以輸出為主的陣容!針對魔王的特點,追求在最短的時間內打出最高的爆發!巫醫超高的毒蛇守衛爆發配合1技能,逆天!勛爵的強力BUFF搭上阿魯高技能三的高額攻擊!在最短時間內打出高額傷害不是夢!

治療和坦克則選擇瞭主角哀木涕和小奶長者!群補小奶能確保隊伍的持續作戰能力,而哀木涕則能有效保護隊伍的後排!

另外勛爵臥登對巫醫、阿擼高均有組合激活!DPS十足不說,還非常保障隊伍安全!!



以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.