我叫mt2魚人薩滿獲得方法與實戰攻略

我叫mt2魚人薩滿獲得方法與實戰點評,7月簽到英雄,目前碎片來源不穩,有的朋友可以繼續練,沒的朋友等碎片來源,我推薦練,憑借現有的技能模版,加上未知的橙卡技能隻會是如虎添翼。

入手評價:★★★★☆

潛力評價:★★★★★

競技場(夜歌護送):魚人薩滿最有價值的就是2技能第二回合施放的全體眩暈4秒,該技能非常有戰術價值,可以配合純菜刀隊破目前主流的三奶隊伍,能打斷目前較多熱門英雄的2回合技能,如巨人的擊退,樹人的沉默,但是被桶牛2手的旋風斬克~因為這個施法有點長~

雖然老區登場率不高,並且由於自身站位靠前,生存難有保障,不適合用來防守,但僅憑這個技能就能引發出無限組和遐想。

四技能算是一個不錯的輔助,增加全體命中。

三技能較為雞肋,現在物理系並不多,而且是隨機~比較看臉

大招同樣不錯,全體AOE帶擊退,最遠的施加定身和持續傷害,額外傷害輸出可觀。

目前碎片來源不明~我推測進競技場商店~

普通副本(地下城):新區玩傢都沒碎片來源就不說瞭~

工會副本:沒用

試練塔:沒用,試練塔BOSS不吃控制

冰封王座:有待開發。

外域:非主角卡特定關卡能上~傷害不錯

史詩武器洗練建議:身為一個前排戰術英雄~站得住很重要,2技能和大招群體傷害可觀,具體等橙卡出瞭在說把。

寶石佩戴:目前有的朋友能上的話,推薦這套,力敏攻保證技能的輸出,法抗彌補自身法抗低的缺點,耐力加血,因為1,2技能都是AOE所以帶個暴擊等級石頭能大大提升5人的暴擊率。

PS:本文轉自貼吧玩傢王小健_的54個英雄分析。

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt2魚人薩滿獲得方法與實戰攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.