我叫MT2 4月新版本野德新之助全攻略分享

野德新之助是我叫MT2四月份新版本的新英雄,同期推出的新英雄有女賊、大奶同需、依蘭內褲斯等。我叫MT2野德新之助怎麼樣?我叫MT2野德新之助值得培養嗎?我叫MT2野德新之助寶石怎麼搭配?我叫MT2野德新之助陣容怎麼搭配?小編下面就來詳細說一說。

www.jb51.net

我叫MT2野德新之助技能

聖光壁壘:為周圍的友方英雄增加護盾,大量吸收物理傷害並免疫物理技能附帶異常狀態。在釋放12秒後或達到吸收上限,護盾將自動消失。

熾熱之盾:擲出灼燒的聖能之盾,隨機彈射3個敵方目標造成傷害。若目標的能力過高將被眩暈3秒。

奧術洪流:沉默周圍的敵方英雄3秒,並吸取他們的能量轉化自己所用。



聖靈護盾:每當野德新之助受到傷害時,都有幾率獲得一個持續6秒,減少自身傷害的護盾,並恢復自己少量生命。

我叫MT2野德新之助怎麼樣?

從技能上分析,技能一吸收傷害,作為一個防禦英雄,這不是必備的嗎?通過能量來規避傷害,並有用不俗的控制技能。技能二群攻加控制,雖然傷害不高,但是有眩暈還能夠幫後排的輸出躲過一劫的。技能三吸收能量這個技能必須加點呀,抽藍有助於技能一的持續快速釋放。作為一個T,減傷護盾的技能四還能回血,簡直不能更贊瞭!

我叫MT2野德新之助寶石怎麼搭配?

寶石搭配推薦:力量、智力、耐力、物防/法防

防禦類型的英雄,力量智力耐力通用,最後一個是選擇物抗還是法抗要看玩傢陣容的搭配。

我叫MT2野德新之助陣容搭配

野德新之助+呆賊+小奶長者+中奶懷特+瑪拉得公主

這個陣容很通用,野德新之助眩暈加上公主的毒,能夠很好的控制全場。呆賊主輸出,新版本呆賊不知道會不會被消弱,但是就是目前呆賊銘刻之後的輸出來看,上呆賊還是妥妥的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.