我叫MT2V6玩傢分享競技場畢業經驗心得

我叫MT2V6玩傢分享競技場畢業經驗心得。一起跟隨小編過來看看吧

我叫MT2V6玩傢分享競技場畢業心得,本人v6小吊一枚,開服幾天後才玩,當時沒選新區,選瞭個8區,還選瞭部落,現在後悔瞭,要是新區應該早畢業瞭。

第一次十連王子,貌似神卡第四【當時不懂,沒用還在拼命組建菊爆大隊】,第二次十連出瞭院長,運氣不錯。40才出公主。沒小奶的情況下憑借烏龜mt,大小姐,公主,中奶,爬塔到52【卡住瞭】,沒用桶牛。 其實多試幾次,運氣好點會過的,我看大傢都卡39.40層,我覺得沒那麼難,多打幾次,不行就退瞭再打。

冰封剛開始不會玩,都是7.8關,現在用中奶,大小姐,院長,公主,烏龜或mt一隻隊伍直接通過。經驗分享:40後關鍵要有中奶克制對方的公主,不然會減員。

競技場,像我們這樣小吊平民,要想第一就要打8點後,8點前不是我們的菜。這裡推薦用一隻隊伍【自己配的隊伍,感覺很強,後面看瞭貼吧才知道這配置的厲害】,mt,呆賊,公主,寒冰,院長。mt,公主一定要全紫裝,呆賊武器戒子紫,其他隨意。兩星呆賊足矣【兩星就很暴力】。隻要你服不是很暴力,一定能偷個第一。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.