我叫MT3.6版本遊戲技巧心得分享 天梯賽提升名次要點介紹

點評:我叫MT3.6版本遊戲技巧心得分享 天梯賽提升名次要點介紹。大傢最關心的競技場,總共五個對手,不想打名次的或者實力比較弱的最好每天打最後兩個對手。名字幾乎不會前進

我叫mt官方iOS簡體服經已更新瞭3.6版本,可是PP服等服並沒開始更新3.6。小編給大傢帶來一篇攻略,一些關於我叫mt新版本的小秘訣,這些小秘訣都是玩傢們總結起來的哦!!~官方並沒有說明的。

我叫mt召喚BOSS火眼骷髏

1.大傢最關心的競技場,總共五個對手,不想打名次的或者實力比較弱的最好每天打最後兩個對手。名字幾乎不會前進。每天妥妥的全勝。想打名次的一直打第一個。如果贏瞭你就占到對手的名次,就會發現名次提升飛快。

另外抽到的道具在道具裡,特別體力瓶有限時,別忘瞭領。

2.召喚boss,每天兩次,召喚出來不要打自己的boss,讓基友們打,次數全用來打基友的,盡量挑橙紫藍打,有額外的獎勵。每天的技能導師活動不要錯過,10體力就是召喚boss的30點養成值。副本出來的普通卡能吃經驗吃經驗,不需要賣掉也比喂boss強。ps限時活動異域挑戰和傭兵天下的小怪也是喂boss的好手。

3.精英血色依然是兩個道具,需要進化的朋友每天妥妥的吊打不虧。



4.每日的競技場禮包別忘瞭領。

5.掃蕩次數有限,用在難打的關卡上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *