我叫MT4.0最強陣容 天梯PVP陣容推薦攻略

我叫MT4.0天梯競技場在今天版本更新後就要開啟瞭,要想在競技場上立足,一個好的陣容就免不瞭瞭。今天小編統計瞭一些天梯競技場的陣容搭配,方便大傢搶占排位,拿老相好。

比賽規則:新的PVP(天梯)采用3局2勝,3局出場的5位英雄不能完全相同。這裡的關鍵詞是“不能完全相同”

舉例來說:你有兩個SM,可以分別稱為SM1和SM2,那麼你分別用SM1和SM2組成兩隻烏鴉隊伍可以嗎?答案是“NO”。也就是說同樣的陣容組合,哪怕NPC組成站位隊長技能不同,也視為重復組合。

1、傳統土豪隊

說到JJC歷史上出場頻率最高的土豪隊伍,非大娘炮莫屬瞭,雖然歲月變遷時光荏苒,大娘炮始終是傳統貴族的最愛,變陣也最容易,7個人7套裝輕松搞定,偏守勢的大小娘炮薩(或大新娘炮薩)放在第2隊。

1隊:大大、娘子、炮姐、SM、小夥伴

2隊:大大、娘子、炮姐、SM、大小/小新



3隊:大大、娘子、炮姐、SM、美屢

2、超級土豪隊

與傳統土豪的區別在於,超級土豪不安於現狀,隻要遊戲裡出瞭更好的,他們馬上要第一時間擁有。4.0官方最熱推的組合是啥?師以援手和絕頂高手!所以超級土豪的隊伍搭配是這樣的(8套裝):

1隊:落雁、會長、閉月、冬、大大

2隊:閉月、大大、炮姐、小新、娘子/SM

3隊:冬、大大、炮姐、小新、娘子/SM

個人測試絕頂高手輸出回合的暴擊非常可怕,讓對手減員足夠瞭,所以配瞭娘子啟穩;當然進攻流可選SM,裝備需求完全一樣。

以上搭配還有個簡化版,不過超級土豪應該不在乎多強1套裝吧:

1隊:落雁、會長、閉月、冬、大大

2隊:會長、閉月、大大、炮姐、小新

3隊:閉月、冬、大大、炮姐、小新

3、逆襲屌絲隊

魔能!必須魔能!魔能流壓倒烏鴉的機會來瞭!親,你能變陣麼?我能!

1隊:炮姐、SM、小夥伴、娘子、娘子

2隊:炮姐、SM、小夥伴、娘子、小新

3隊:炮姐、SM、小夥伴、娘子、閉月

加上美女劣人助陣,親,後排去哪兒?

4、板甲流

在法抗滿天飛的競技場上,三板斧從來都是刀刀見肉的野蠻存在,變陣也不離刀客本色。

1隊:會長、暗夜男、地中海、大大、大小

2隊:會長、地中海、大大、大小、會長

3隊:會長、大大、大小、會長、落雁

會長與落雁組合是4.0亮點,落雁技能的更改也是為瞭更好配合作會長的好基友。

5、四暗影

四暗影調整後綜合實力應該更強瞭,而且本身是4組合,加個人變隊很容易:加奶的可選娘子小德女德小新,加輸出的可選會長……不過四暗影們,都4.0瞭還不用師以援手和絕頂高手,對得起你們土豪的稱號嗎!

6、烏鴉怎麼辦

不可否認烏鴉有瞭方磚的助陣,性能肯定更上層樓,可重復組合啊~離開瞭烏鴉怎麼過?這是烏鴉們的問題,不是偶的。

1隊:小新、MT、小德、女賊、呆賊

2隊:小新、MT、血精靈、SM、小德

3隊:小德、女賊、呆賊、劣人

在玩傢普遍以法攻角色為主的環境下,雙賊還是有希望砍出一片天地的,所以偶把他們放在第一隊;烏鴉守比攻好,2隊;閃避雞肋的情況下,呆傻萌還有出頭的機會麼?3隊試試吧……配MT拼命三郎還是配小新穩住陣腳呢?

Comments are closed.