我叫MT4.0版橙卡火爆來襲 為即將到來的變化做的準備

點評:我叫MT4.0版橙卡火爆來襲 為即將到來的變化做的準備。橙卡由MAX紫卡進化獲得,進化需要消耗道具、萬能碎片和金幣

前些天官方發佈瞭關於4.0更新的藍帖,其中有一條是關於橙卡的:

一、橙卡

1、橙卡由MAX紫卡進化獲得,進化需要消耗道具、萬能碎片和金幣;

2、每張橙卡擁有3種天賦,進化時默認獲得1種,其餘2種需要學習;

3、天賦在戰鬥時隻可生效1種,3種天賦之間可以進行切換;

4、本版本暫隻開放哀木涕、方磚和沐絲三張橙卡。



本次版本更新我們正式開啟瞭橙卡系統,玩傢們將迎來一個全新的配置**。橙卡從畫面和能力上均相比紫卡有瞭質的飛躍,配合全新的天賦系統,將為玩傢們的陣容帶來更加豐富的選擇方向和更加絢麗的視覺效果。

據藍帖可見4.0的時候玩傢隻能將MT,方磚和沐絲三個主角進化成橙卡,由於需要消耗未知消耗道具,可見並不是所有人都能第一時間將三個主角都進化成橙卡,由於不同顏色卡片之間是沒有組合的,有些卡片也未必會去進化,當然由於橙卡是可以退化成紫卡,所以土豪們可以隨意進化退化。

一:MT,樓主目前4.0版本最不推薦去進化橙卡的,由於萬能隊烏鴉小隊無論在PVE還是PVP都非常強勢,MT一旦進化為橙卡便失去瞭烏鴉小隊的組合效果,當然可以再做一個紫卡MT放在助戰裡,但助戰屬性加成是明顯不如主戰的,也就是說會減少很多的DPS。

在PVE及公會本中,除非有非常強力的單體BOSS,如英雄黑色闊步者,MAX紫卡MT就已經足夠硬瞭。

在PVP中,MT一般會出現在烏鴉小隊和前線突襲當中,烏鴉擁有超強的守擂能力,且能克制前線,不過烏鴉小隊的核心是野德新之助而並不是MT,在3.6前版本中惡心攻擂方的也是能單奶30回合的新之助,前線中核心為男女賊,由於顏色不同失去瞭前線的組合加成,MT也就沒有瞭上場的價值瞭。

二:方磚,在元素橫行的年代,方磚的全屏技能以及較高的命中,無論是壓血線還是補刀都有著不錯的表現,但在如今的版本中已經逐漸淡出,3.6助戰的出現給瞭方磚一個先的定義,那也就是烏鴉小隊的專用助戰卡片。

在PVE及公會本中,由於後面英雄副本小怪的血量越來越高,方磚在打後排方面能力本不如炮姐,傻饅,劣人,美屢,小夥伴這類卡片,不過由於其他卡片尚不能進化到橙卡,所以方磚的存在感會有所上升,由於生命值的提高,在生存能力上有所提高,甚至橙卡方磚能站在前排去頂一下攻擊並不強力的奶系小怪,如英雄節點前排的兩個牧師小怪,在公會本中由於烏鴉的存在,方磚出場機會並不大。

在PVP中,4.0更新之初,如果你擁有5橙卡方磚,基本上制霸PVP不是什麼大問題,橙卡99級的屬性加上符文以及助戰,宗師法力解放+4,我想估計除瞭5奶或奶T宗師法抗+4,其他陣容DPS基本上是扛不住的,而且橙卡的血量也不是第一輪可以被輕易的秒掉的。

三:沐絲,樓主較為推薦優先進化橙卡的卡片,我叫MT 4.0第一奶媽且沒有之一。

在PVE及公會本中,巨大的奶量以及橙卡後的生存能力,無論是在英雄本或者是公會本中的生存能力大大提高,且隻要沐絲活著,隻要DPS不被秒,一輪技能就能奶滿。

在PVP中,之前之所以沒有在PVP中有所登場是由於過於脆弱的身板,以及技能要在第2回合才能施放,但橙卡化後,第1輪的奶量可以靠再帶個閉月或娘子來解決,生存能力由於橙卡化後的血量提升也大大增加瞭沐絲的生存能力,基本上除瞭第1輪爆發秒掉幾個脆皮建立人數上的優勢,否則PVP中很難攻下有沐絲在的隊友,因為打掉多少血,第2輪就能奶回多少血。

當然以上僅僅隻是樓主個人的理解,真實情況還要等4.0更新後堂友們自己去瞭解瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *