我叫MT4.0版界面搶先看 整體風格大改變

點評:我叫MT4.0版界面搶先看 整體風格大改變。遊戲的整體界面風格將會進行一次大規模的修改,目前測試服已經提前更新瞭這個版本,在正式服上線之前我們不妨來提前搶先看看修改後的界面

整體風格大變,在本月即將上線的4.0版之中,遊戲的整體界面風格將會進行一次大規模的修改,目前測試服已經提前更新瞭這個版本,在正式服上線之前我們不妨來提前搶先看看修改後的界面,新的風格整體來說比較前衛,不知道小夥伴們能不能接受呢?

新版本的登陸界面,看牌的形象有走3D化的趨勢哦。這個是什麼副本?黑翼之巢嗎??

套裝的圖標也修改瞭,整體界面把體力和等級分別移動到瞭左右,有點暗黑三的感覺哦。

大體的元素還是沒有改變的。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *