我叫MT4.1十字軍試煉符文規則打法攻略推薦

我叫MT4.1版本中,十字軍試煉是玩傢最愛的一個環節,不僅有紫卡碎片和大量金幣,還有最新的十字軍勛章掉落,副本難度較大,那麼平民玩傢怎麼通關十字軍試煉呢?接下來就給大傢分享一下平民十字軍試煉的攻略。

【十字軍試煉規則介紹】

十字軍試煉是以通過關卡的形式來進行的,一共15關,每過一關可以開一次寶箱,一天隻能打一次(VIP6以上每天可以額外重置一次,但十字軍勛章收益減半)。玩傢可以關卡準備階段查看對手陣容和調整自己的陣容。如果某張卡牌在過關過程中死亡,那麼這張卡就不能再上場。所以使用唯一上陣卡牌時(小新,大大等)需謹慎。

【十字軍試煉符文推薦】

【十字軍試煉隊伍推薦】

1:烏鴉小隊



常用技能:物抗

克制隊伍:諜影,杜克恩

2:雙娘子+小夥伴+薩滿+炮姐/雙娘子+雙薩滿+炮姐

常用技能:法抗

克制隊伍:烏鴉小隊、類烏鴉隊伍以及一些雜牌隊伍

3:4暗影+橙牧師/小新/閉月/女德/娘子

常用技能:法抗

克制隊伍:多數絕世或者類絕世隊伍

【十字軍試煉打法技巧】

1:如果你磨到30回合的話,就算雙方全滅,這關算通過,但是你的卡也會算做已陣亡。你覺得哪一關實在是過不去可以上5奶磨死。

2:你可以先上一張炮灰卡來打探對面陣容和站位,方便你下次挑戰的時候調整卡牌站位。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.