我叫MT4.1工會副本刷徽章攻略心得 跟祖中祖下說再見

說起公會副本怎麼刷正義徽章,想必大多數人第一反應是祖下或者祖中。

祖下對於擁有烏鴉小隊的各位來說基本上都是可以一次通吃瞭,而祖中相對要求高一些,至少不能是掉大部隊進度太多,用諜影就能打穿。

以下攻略僅使用於緊隨大部隊進度的各位玩傢,落後太多或者新手請跳過。

並且需要小號的配合,玩得久的朋友們手裡多少都有一兩個脫坑基友的號吧。

不用小號也可以,但是要多進攻幾次,吃虧。

正義徽章可是好東西啊,能換靈魂石、天賦之證,還能換土豪必備的神聖精華,居傢旅行必備之物啊。



4.2傳得沸沸揚揚的公會戰,導致我們這樣的小公會不得不抱團結盟起來,但是僧多粥少啊,為瞭正義徽章,祖下祖中已經被搶得體無完膚。

很多人是沒有小號的,讓他們去刷火下或者別的本,幾乎是不可能的,如果我們全都搶瞭,打不到正義徽章的基友就玩不下去啦。

6點多就打成這樣瞭,不信上圖:

2

整個ZUG全刷光光,MC下中也刷光……

連MC上也被刷瞭三次,最後一次沒人刷瞭,其他本都是四次全被打穿,這真是太可怕瞭。

火上我就不說瞭,不值得推廣,要打穿需要大號帶3個烏鴉小號,否則不夠看,這個級別的玩法估計沒多少人有,就算有也hold不住。

也就我們的牛逼小博士副會長能裝一下B瞭。

難度比較大的還有祖上,前面4關小怪和boss都簡單,第五關小怪配置差勁的烏鴉小隊開始滅團,最後單boss高暴擊讓小號吃不住傷害……

樓主試著帶小號的沒max的諜影進去打最後boss,閉月被爆死瞭N次,用桶牛木絲術士的隊伍去打也是各種不穩定。

同樣也是大號需要帶N多小號,通關條件太高,不適合推廣。

比較合適刷的是火下和火中。

先說火中吧,這裡沒啥難度,大號諜影打小怪,落單的boss給小號。

小號需要準備2個,有基礎配置的桶牛、木絲、術士、女賊、教主就可以,有諜影更好。

主要是血厚的問題,一個大號進攻一次,外加一個實力一般的小號打完三次基本上打不完的,樓主今天就是這樣剩下半血boss,後來再開一個號才打掉瞭火中。

還有就是火下瞭,這個本難度基本上和祖中差不多,就是血量再稍微多點,唯一限定是對大號的配置有硬指標。

通火下隻需大號進攻一次,小號進攻1-2次即可。

因為可推廣性很強,我重點說一下。

第一關進去,小號烏鴉或者大號諜影打掉;

第二關boss帶2個小怪,小號烏鴉或者大號諜影清掉,裸boss後換小號,陣容如下:

術士,桶牛,空

女賊,教主,木絲

都是沒符文的破爛小號,有條件的上諜影。

破爛小號打到老一boss死掉,進攻次數就差不多用完瞭,此時換大號,陣容:

賊,MT,小德

賊,賊,空

前線突襲陣容,用賊爆,MT血量要8萬5以上(具體數字根據符文、免傷、裝備、附魔會有個體差異),否則會被boss打死。

遇到小怪時,3個賊這樣站位可以集火1號位置小怪,快速打死1號後再次打死3號小怪,此時因為治療分散,MT會死一次,小德拉起來加滿,直到打死boss全程不再倒。

後面的就簡單瞭,諜影或者烏鴉一路殺過去,直到單boss,用諜影或者傳統木絲桶牛術士隊伍打穿。

大號從一開始就進去,卡每一關殘血跳關(最大化輸出,免得打不完),直到老二boss全力輸出(小號打不過這個),剩餘次數全打老三,小號主要負責殺老一單boss和老三單boss。

我小號實力不行,進度落伍瞭一年多,所以需要進攻2次,條件好的估計一次就行瞭。

綜合產出和攻打的成本,祖中是上上之選,其次是火下,火中也湊合,火上和祖上屬於超人們玩的。

賣瞭75紫能獲得80紫碎片和正義徽章,換取80級紫裝,賣瞭80級紫裝能獲取90級紫裝碎片和正義徽章,整體上產出還是很有價值的。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.