我叫MT4.1新版本福利來襲 尊貴VIP系統服務上線

最新消息,卡牌手遊《我叫MT》將於近日在IOS平臺推出全新4.1版本。除瞭此前各大媒體報道的“十字軍試練”、“神秘商店”、“逆風堡壘”等特色玩法外,官方在今日再曝出本次版本中面向玩傢的最強遊戲福利——VIP系統服務。究竟這套VIP服務都有哪些獨特之處?話不多說,讓我們一起來看看吧!

我叫MT4.1新版本福利曝光 尊貴VIP系統服務上線

專屬VIP特權展示

所有VIP玩傢名稱右下角均增加一個標簽,不同VIP標簽不同,VIP標簽為金色,具有流光光效,公會聊天、世界聊天、小喇叭、工會聊天及好友聊天(發送信息)和郵件界面都會顯示VIP標簽。

我叫MT4.1新版本福利曝光 尊貴VIP系統服務上線

專屬VIP特權服務

除瞭上述提到的VIP展示外,獲得VIP資格的玩傢,還將獲得紫色強力傻饅一枚!與此同時,戰鬥四倍速、解鎖托管等貼心服務讓玩傢遊戲更加輕松,購買體力次數上限、強化裝備暴擊幾率、好友贈送接受體力次數上限、BOSS免費召喚次數、搖錢樹購買次數、十字軍重置次數也都翻倍!

我叫MT4.1新版本福利曝光 尊貴VIP系統服務上線

專屬VIP等級禮包輕松獲取傳說級橙裝



隨著VIP等級的提升,玩傢還可以獲取專屬VIP特權禮包!從海量的金幣到終極橙色專屬武器(大大姐),讓尊貴的VIP玩傢享受到高人一等,一虐千萬的暢快淋漓!

手遊最強回饋福利:一份付出,十倍精彩!

為瞭感謝廣大手遊玩傢的支持,《我叫MT》4.1開服後,還將為首次充值的玩傢提供十倍符石返還!真正讓玩傢做到一份付出,十倍精彩!

我叫MT4.1新版本福利曝光 尊貴VIP系統服務上線

據悉,此次《我叫MT》4.1開放將按照此前新版開放慣例,在IOS官方平臺開放後,各大越獄平臺、安卓平臺、WP平臺和PC平臺也將陸續更新4.1精彩內容。

Comments are closed.