我叫MT4.1更新內容 橙卡獲取方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT4.1更新內容 橙卡獲取方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫MT是目前國內最為火爆的手機卡牌PVP遊戲,玩傢在遊戲中鬥智鬥勇,運用卡牌擊敗強悍的對手!今天2014年8月20日,我叫MT4.1版本正式啟用,更新瞭諸多內容,且看下面小編給大傢的詳解:

“十字軍試練” 極限挑戰贏取橙裝

針對新版多張橙卡英雄的推出,《我叫MT》4.1版也特別加入瞭大量與傳說級英雄配套的“傳說級裝備”。玩傢可以通過多種途徑獲取此類裝備提升橙卡英雄實力。在眾多途徑中,參與全新活動“十字軍試練”將備受玩傢推崇:在試練戰鬥中,玩傢需要憑借一己之力擊敗各路強敵,減員英雄將無法再次登陸戰場;玩傢在通過挑戰後,可用所得積分兌換包括各職業的傳說級武器、套裝等稀有道具。

全新副本“逆風城堡”悄然開啟 經典BOSS恭候挑戰

此次《我叫MT》4.1版本中,依照慣例也開放瞭全新的公會副本“逆風城堡”。與此前副本不同的是,“逆風城堡”的BOSS將讓玩傢感受到熟悉的面孔。馬廄、歌劇院、餐廳等等昔日熟悉的副本場景和特色BOSS將摩拳擦掌,隨時恭候勇士前來挑戰……



暢享VIP至尊服務 獲取“大大姐”頂級武器

除瞭上述提到的諸多內容外,《我叫MT》4.1版本中也為資深玩傢提供瞭VIP特權服務,除瞭贈送紫卡英雄、戰鬥加速、領導力提升等等特權外,還可以獲得相應VIP等級的特權禮包!除瞭大量稀有道具外,玩傢還有機會獲得本次進化的“橙卡大大姐”頂級武器!

我叫MT4.1更新時間:

據官方公告顯示,此次《我叫MT》4.1IOS平臺更新將從8月20日10:00-16:00,更新完成後,玩傢將可以體驗到煥然一新的《我叫MT》!

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT4.1更新內容 橙卡獲取方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.