我叫MT4.1版本十字軍玩法簡介

《我叫MT》將在V4.1版本中加入十字軍試煉副本,那麼十字軍的試煉怎麼打?下面為大傢講解一下十字軍,試煉副本通關攻略吧!

十字軍的試煉副本簡介:

直搗天災軍團核心的日子逐漸到來。艾澤拉斯的天空中烏雲密佈,英雄們聚集在戰鬥的旗子底下,準備迎接到來的風暴。他們說,即使是最晦暗的烏雲也會透出一絲曙光。而這點正驅使著銀色十字軍的勇士們:願聖光在奮鬥時刻能照耀他們,願正義最終能戰勝邪惡,希望某個受到聖光祝福的英雄能站出來終結巫妖王黑暗的統治。

十字軍的試煉的玩法介紹:

1、試煉包含若幹關卡,通關當前關卡才可進入下一關卡;

2、每通過1個關卡都可以獲得相應的道具和勛章獎勵;



3、勛章可以在試煉商店中兌換商品。

總結:

我叫mt在4.1版本中的十字軍的試煉可謂是4.1版本的一個重頭戲,對於遊戲來說它是一個各方面都很新鮮的玩法,玩傢們可以在這裡體驗副本攻略的感覺,而副本的產出也非常的好。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.