我叫MT4.1版本土豪雨帶你打紅龍_4.1版紅龍打法視頻攻略

昨天翻瞭下4.1我發佈過的世界boss打法,藍龍、黑龍、紅龍都重新錄制瞭,居然漏瞭紅龍,真悲劇啊。

2

打紅龍和藍龍一樣,不需要帶命中,隻需要堆攻爆。

不過4.1版本野外boss的抗性得到瞭增強,各種穿透符文的價值也逐漸體現,打紅龍最好把免傷符文換成法穿符文(默然土豪的號脫坑好一陣子瞭,木有穿透符文)。

場外助戰,法穿位置的卡牌肯定要放你攻擊力最高的卡,橙方磚或者橙大大姐一類的最佳。

秘法方磚天賦必開3回合無敵,這樣可以在紅龍副本和藍龍副本讓單體dps滿員5回合最大化輸出。

紅龍在守擂方5號位置,前4回合單攻,第五回合群體秒殺。



因此方磚的無敵效果會讓他站到第四回合結束時才死,第五回合單體dps輸出一輪完畢後被boss秒殺。

秘法方磚最大的價值就在於紅龍藍龍瞭,紅龍需要宗師法力解放,藍龍需要宗師憤怒一擊。

一般來說,秘法方磚洗法解賊爆或者法解法抗的土豪居多。

法解差一個,野外會差很多數據,賊爆畢竟還是看臉,不是很明顯。

而法抗的作用范圍在英雄本、PVP中都有廣泛作用。

坐看默然土豪打紅龍。

PS:默然土豪半脫坑狀態,號上附魔有點落後,所以最終戰績不是超屌瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.