我叫MT4.1版本橙卡搭配推薦 最新版本卡牌搭配攻略

在4.1的版本中,橙卡終於在競技場中占據瞭絕對的主導地位,那麼在競技場中,應該怎麼樣配備隊伍及隊伍技能的搭配。

我叫mt

一、首先,對於有大大姐的玩傢

1、 目前對於有大大姐的玩傢的隊伍配置一種是暴力輸出流,采用大大姐,冰法方磚,火法方磚,元素傻饅,外加一奶,這種隊伍在競技場中,如果你你的戰鬥力比較高,適合放在1、3位置,建立先手優勢,瞬間秒人,其中元素傻饅可以換成增強傻饅,先手控制一人,對自己的輸出也比較有利。這種暴力輸出流,隊長技能自然選擇宗師魔法契約。暴力流我也見過其中帶刀鋒天賦的MT的,延遲對方主動技能的釋放,尤其是作用在瞭奶的身上,也能更加方便的秒人。還有帶老相好的,先手暈到人也能更好的秒人。

2、 第二種搭配是大大姐加冰法外加三奶,這種隊伍適合防守,隊長技能采用宗師法力庇護,面對暴力流的隊伍就看你能不能抗住前幾輪的輸出,抗住瞭就贏瞭,這種隊伍面對四暗影隊伍有點乏力,很容易被四暗影隊伍翻盤。

3、 第三種搭配是大大姐配合暗牧配合三奶,這種隊伍是目前競技場的常勝隊伍,隊長技能配合宗師法抗,勝率不是一般的高,大大姐的高輸出配合暗牧的輸出,很容易瓦解多奶隊伍,導致對方奶不回來,在加上三奶的強力回復能力,很容易站得住,這種隊伍對於競技場極大的推薦,其中,也可以將其中的一個奶媽換成防護MT。



我叫mt

二、對於無大大的普通玩傢

1、 隊伍無大大姐的玩傢,競技場的主流隊伍有暗牧隊伍,暗牧配合冰磚帶上三奶,在競技場中也有一定的地位,隊長技能采用宗師法抗,面對2奶3輸出的大大隊伍可以贏,面對3奶2輸出的大大隊伍可以拖平,面對暴力流的隊伍比較疲軟,很容易就被推到,四暗影隊伍和諜影隊伍也是暗牧隊伍的克星。當然也可以將其中的一個奶換成防護MT,面對四暗影隊伍應該有一戰之力,這個樓主沒試過,不太清楚。

2、 四暗影隊伍目前在競技場比較少見瞭,但是隊伍普通玩傢來說,還是個不錯的選擇,法抗四暗影面對的如果不是暴力流輸出的隊伍,還是有一定的勝算的,當然這要看羞花瞭,多去洗臉吧

3、 諜影隊伍目前比較少見瞭,畢竟太脆瞭,在現在卡牌的血量都很多的情況下,做不到快速的秒人,已經不太適合現在的競技場瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.