我叫MT4.1版精良征服者自殺刷法圖文攻略

正常情況下這玩意怎麼來的呢?我是英雄紫卡本、半體力英雄本、半體力精英本必刷,偶爾打打紫卡精英本和金幣雙倍的普通本,女德會長用的那200多個攢瞭大概有2個多月吧,現在看著4個max火球需求的500精良征服者直接嚇尿瞭有木有?

www.jb51.net

尿完之後還是得想想怎麼辦啊,獲取途徑隻有兩種:

1.副本掉落

2.公會商店dkp換取

先說第二種方式,對於不是急性子,不想一周之內就把4火球做出來,而且dkp不吃緊的同學是個不錯的選擇,每天換20個,加上正常打本掉的,有個20天也就齊瞭。



可是我是個急性子,我要打定主意做卡的話恨不得一天就做出來,而且我每天dkp都花剩個位數。那麼就剩副本掉落一種方式瞭,無腦擼?那就不是尿瞭,而是尿血瞭。

隻剩下自殺刷一條道兒瞭,自殺刷本需要遵循的條件:

1.卡牌需求簡單。

2.屬性需求容易滿足。

3.收益與所需時間比例可接受。

4.成功率無限趨近100%。

廢話到此為止。

1.刷哪個副本?

考慮到金幣收益,肯定不能摸著個能出的本就開始瞭,裝備上寫的“荒澤-墓室”也不靠譜,經過實測,能出征服者的最高級副本是佈拉德,在這個副本中能自殺刷的、收益最高的肯定是綠卡本“末日前夕”。

副本選定:普通佈拉德-末日前夕

2.卡牌及屬性需求

紫max傻饅、紫max小新(對於5元黨來說,小新+2也沒問題)

屬性如下:

www.jb51.net

註:隊長技能用小新自帶,拿掉助戰,屬性可選擇的范圍較大,隻要滿足小新血量55000+,攻擊15000+(小新屬性太差第二關容易失敗);傻饅血量35000-40000,攻擊15000-20000就可以瞭,至於這個屬性如何滿足就見仁見智瞭。

3.站位

自殺時:

www.jb51.net

過關時:

www.jb51.net

4.收益計算

我是前兩關出兩個裝備就過關,偶爾第三關也會1個。假設每次就出2個,所需體力為500*6/2=1500,也就是11,2管的樣子。

Comments are closed.