我叫MT4.1開啟禮包活動內容簡介

今天小編為帶啊代理瞭我叫MT4.1開啟禮包活動內容簡介,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下吧!

我叫MT4.1確定於2014年8月15日正式開啟!官方公佈瞭新的活動禮包禮品,內有金幣和徽章等好禮,具體有什麼小編幫大傢詳細分解!

我叫MT4.1禮包活動:

在官方此前公佈的4.1藍貼中,全新橙卡、全新界面以及眾多新鮮的玩法備受廣大玩傢關註。而為瞭讓玩傢瞭解更多4.1新版內容,卓越遊戲官方在今晚20:00歪歪8455舉辦瞭“4.1新版大型語音盛典”活動。

活動將在今晚20:00正式啟動!海量禮包,精彩活動,頂級天籟歌手親情獻歌,官方親臨講解新版內容……一切精彩

海量禮包現場發放參與活動贏取豐厚獎勵



此次在YY8455舉辦的盛典活動中,將首次面向所有MT玩傢發放多種禮包!禮包內容包括符石、金幣、正義徽章、神聖精華、南瓜王子等等諸多精彩獎勵。玩傢可以在頻道內通過參與活動贏取豐厚的遊戲獎勵!

現場:玩傢&官方零距離?提問更有驚喜獎勵!

本次盛典中,卓越遊戲官方工作人員還將對即將開放的“4.1新版”的內容及特色玩法進行解答。廣大玩傢可自由上麥與官方互動,提出遊戲相關問題或者意見建議。而官方為瞭感謝玩傢的配合,還將對提出問題的玩傢發放驚喜獎勵一份!

手遊語音第一傢:提供玩傢交流與休閑第一平臺

《我叫MT》開發商卓越遊戲也在2014年推出瞭“語音交互平臺服務——YY8455”。YY8455由官方工作人員親自組建,挑選大量多才多藝的玩傢入職語音平臺,並先後組建起“情感聊吧”、“遊戲交流”、“精英公會入駐”、“自由K歌”、“客服咨詢”等內容板塊,滿足廣大MT玩傢遊戲交流和日常娛樂需求。

全國首傢手遊語音平臺——“我叫MT官方語音頻道”yy8455今晚將正式開啟4.1大型活動盛典,想要全網獨傢禮包的玩傢千萬不要錯過喔!

 

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT4.1開啟禮包活動內容簡介瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.