我叫MT4.2橙卡性價比分析 橙卡制作順序指南介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT4.2橙卡性價比分析 橙卡制作順序指南介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《我叫MT》進入4.2版本之後,橙卡終於也不再是土豪們獨享的玩具瞭,平民玩傢也可以自己來制作喜歡的橙卡。不過對於平民玩傢而言,手上資源有限,自然還是制作最重要的橙卡要緊。於是很多人都在問,我應該先進化哪張橙卡啊?我隻有200天賦之證,我應該開啟哪個天賦啊?這個問題確實糾結,今天我就來做一個綜合評價,希望大傢能夠按照自己的喜好,少走彎路!

一、橙卡性價比的解讀

4.1橙卡時代,我認為選擇橙卡,其作用優先順序如下:

1、橙色裝備(十字軍)—-收益高,材料稀有



2、靈魂石,天賦之證(橙卡)—–收益高,材料較稀有

3、正義徽章,萬能碎片

4、打公會和英雄本是順帶的作用

特別提到的是,攻打十字軍和純PVP不同,我認為打十字軍更加容易,知道對方卡牌可以針對,和追求極限的杯賽PVP陣容是有所區別的。

之所以不推薦優先PVP進杯賽的陣容,是因為杯賽收益過低,一周才一次,冠軍才100徽章。和十字軍及世界BOSS收益無法相提並論,所謂性價比,我們要追求收益最大化。

不過,隨著大傢手中橙卡的增加,未來十字軍的難度也將逐步增加,我們找準方向來選擇橙卡,還是尤為重要的。

二、萬能神牧

主要成本:50靈魂石,250天賦之證,

需要開啟:治療+10%,法抗+10%

點評:

1、奶量大,成本低,PVP必備不解釋:

唯一值得一提的是在大R橙卡壓人的時代,小R屌絲的四暗影也很難立足,在沒有雙閉月的情況下,四暗影+神牧可以一戰

2、能打兩個世界本

1)慕斯打黑龍已成為主流,雖然現在有橙大大打黑龍的打法,但是橙卡大大+套裝價格昂貴不親民,且目前階段極致橙大大的暴擊和火球基本相當,優勢在於節約生命抗性符文,且穩定。

相信橙慕在有瞭套裝後完全能解決穩定度問題,與之媲美

2)慕斯打杜克恩優勢在於比閉月+諜影穩定度高,劣勢在於沒有助戰的組合加成,極限輸出無明顯優勢。如果你1號位助戰較差,且希望穩定進榜,用橙慕不失為一種打法

3、技能輪在次回合出手是橙慕最大的缺點,容易被對方強力爆發集火;

4、血量在橙卡中相對較低,但在目前橙卡開荒階段,相對生存力尚可,未來可以輔以套裝,仍然有可使用空間。

PVP推薦指數:★★★★★

世界BOSS推薦指數:★★★★☆

未來可使用空間:★★★★

綜合推薦指數:★★★★★

推薦隊長技能:法解、法抗、賊爆

三、秘法方磚

主要成本:150靈魂石,50天賦之證,

需要開啟:先機無敵(有條件的,可以考慮法穿2000)

對於秘法方磚,我不想過多評價,簡單來說,能打兩個世界BOSS,紅龍、藍龍必備,這就夠瞭。且對於未來的一個版本,應該也是如此。

另外,很多英雄本開荒也能用到,至於PVP,隻能說表現比較慚愧。

很多人說,開秘法入不敷出,每天多收入一個石頭,要150天回本——我隻能說你投資其他卡牌能比每天1個靈魂石收入更高嗎?

有人說我飛機也能進前十,何必開秘法——-當然,可以暫時不開,不過我相信堅持不瞭多久

也有人說,我是屌絲,開瞭秘法也不能進前十———–至少你的集卡的方向是對的

PVP推薦指數:★★

世界BOSS推薦指數:★★★★★

未來可使用空間:★★★★★

綜合推薦指數:★★★★☆

推薦隊長技能:法解、賊爆

四、堅韌&狂怒MT

堅韌MT主要成本:50靈魂石頭,200天賦之證,

需要開啟:盾墻、先機無敵

狂怒MT主要成本:150靈魂石,300天賦之證,

需要開啟:連擊、暴擊、物攻

之所以放在一起,是因為很難有一個陣容同時上兩個MT,所以比較推薦兩個天賦開在同一個卡牌之上

1、立足現在:堅韌MT很好的分擔瞭後排傷害,PVP中比較克制四暗影、暴力薩,暴力劣人;

2、著眼未來,4.2版本橙卡女賊是一定的。基於這第一個純單體DPS橙卡,我是充滿期待的(鬥膽預測三系女賊都是攻擊型,不論何種類型,輸出都應該比紫卡高。大師你要開一個奶賊,我死給你看)。

屆時,橙卡女賊很可能改變PVP和世界BOSS的格局。

對比女賊和狂怒MT(不帶橙裝)的輸出,和大大對比火球類似,橙卡完全可以取代甚至超越紫卡(4.2橙色賊出場,失去諜影組合的紫卡輸出將進一步削弱),且MT的成本是遠遠低於大大姐,被大多數人接受。

這裡,樓主大膽預測4.2PVP陣容:堅韌MT+雙橙奶+雙橙卡賊,將會有一定的立足之地

大膽預測世界BOSS杜克恩陣容:

奶,狂怒MT,橙卡賊

橙卡賊,橙卡賊

樓主在這裡提醒一點,狂怒MT的血量約9W,和其他橙卡DPS幾乎無差,不要誤以為有10W+的血量

堅韌MT

PVP推薦指數:★★★☆

世界BOSS推薦指數:

未來可使用空間:★★★☆

綜合推薦指數:★★★☆

狂怒MT

PVP推薦指數:★★★

世界BOSS推薦指數:★★★☆

未來可使用空間:★★★☆

綜合推薦指數:★★★

推薦隊長技能:法抗、賊爆

五、會復生的奶薩

主要成本:200靈魂石,300天賦之證,

需要開啟:亡語、治療+10%、免傷+1000

點評:

奶量足夠,生命足夠、技能第一回合出手,神牧能做的他基本都能做(奶量比慕斯稍低),是一個加強型慕斯。

三個天賦都實用,樓主看到過好幾次杯賽,不乏奶薩被暴力劣人秒殺以後復生翻盤!

缺點就一個,貴!橙卡開荒季慕斯在很多方面都足夠用瞭,不是說奶薩不好用,隻是性價比不如神牧,有追求的同學完全可以開!

PVP推薦指數:★★★★★

世界BOSS推薦指數:★★★★

未來可使用空間:★★★★

綜合推薦指數:★★★★

推薦隊長技能:法抗、賊爆/法解

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT4.2橙卡性價比分析 橙卡制作順序指南介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.