我叫MT4.2版本公會爭霸熱血視頻大曝光

卓越遊戲國民級卡牌手遊4.2版本更新在即,公會之爭將拉開帷幕。硝煙四起的戰場上會撰寫出多少英雄的傳說讓我們拭目以待!4.2公會之爭熱血視頻首度爆光,傳說軍團再添四張強力橙卡、武道大會強者為王、公會對壘榮譽之戰,勇士的王朝即將來臨!

大小姐暴走,四橙卡降臨

《我叫MT》4.2版本中姐妹辣騎掀起懲戒風暴,橙卡“大小姐”與“大大姐”揮舞聖錘共同征戰傳說之路。還有三位性格迥異的強悍角色——呼聲極高的單體之王“女賊”、奸商“神棍德”、逗比“會長”也進階傳說橙卡!四大主角、三大天賦極強的豐富瞭遊戲的多變性。勇士踏上傳說征程一起戰鬥吧!

公會爭霸,勢不可擋



無數MTer翹首以盼的“公會戰”也終於震撼登場。在硝煙彌漫、戰火連天的動蕩時代,公會之間虎視眈眈,戰爭一觸即發,《我叫MT》4.2在公會戰增加瞭公會神獸及城墻養成,讓公會的防禦固若金湯。眾志成城,公會成員更團結的戰鬥,重拾夥伴之間的羈絆,為瞭公會的榮譽而戰!

全網最強福利:“百萬級”獎勵回饋玩傢,“武道會”實物等你贏取;傳說級橙裝等你收集,裝備強化遇強則強;巨量符石替你買單,活動眾多福利眾多;極大優化玩傢時間,一鍵功能釋放雙手、取消冷卻不再等待!《我叫MT》人性化操作設定——不做“綁架”玩傢的良心手遊。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.