我叫MT4.2版本英雄時空龍通關攻略 平民陣容通關心得

我叫MT4.2版本英雄時空龍通關攻略 平民陣容通關心得。一起跟隨小編過來看看吧

我叫mt4.2版本來襲,又再加入瞭更多的橙卡!!之前過不瞭的副本,隨著時間的推移都越來越簡單,英雄時空龍怎麼打呢?在之前的版本中,很多的玩傢也卡在這個boss上,小編今天來教大傢怎麼用平民陣容來通關英雄時空龍。

隨著橙卡的加入,英雄本也有瞭更多的變化,今天臉叔給各位帶來的是時空龍的另一種打法。

這個打法的關鍵牌是奧法方磚,讓我們來看一下奧磚的天賦:

我叫mt平民時空龍通關攻略

可以發現,奧法的第一個天賦【先機·無敵】是一個免疫3回合傷害的被動。在出場的三回合內,無論有多少槍林彈雨,都可以做到毫發無損,這也就成為瞭本次戰鬥的關鍵點。

因為時空龍的技能是對單體造成巨量傷害,這樣在前三回合,時空龍等於完全無傷。這個時候,隻要配合雙賊的暴擊和炮姐、好友大大姐,就可以在三回合之內清空所有小怪,之後隻需要和BOSS拼DPS即可。

因為目前大部分人打藍龍肯定會在奧法以及男女賊身上放上賊爆技能,所以這裡的技能選擇就是賊爆+2即可。



我叫mt平民時空龍通關攻略

廢話少說,讓我們來看一下平民如何通關時空龍吧~(如果實力不太強的話,可以等開活動的時候再來虐殺時空龍)

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.