我叫MT5元屌絲黨的富豪之路 一年積攢10萬符石

點評:我叫MT5元屌絲黨的富豪之路 一年積攢10萬符石。這位玩傢真的就隻沖過5塊錢,開啟瞭3管體力購買的權限。其餘的連月卡都沒沖過,真不知道他到底是怎麼做到攢出12萬符石瞭

逆天的積攢,一年攢出處10W符石大傢都知道,我叫MT每日登陸會送符石,現在微信的分享也會送符石。平時也會偶爾補償一些符石,加上禮包的符石,但是大部分玩傢來說基本上就是送瞭就用掉瞭。可是有位特別讓小編佩服的玩傢竟然靠這些贈送的符石攢夠瞭10萬符石,還湊齊瞭四暗影。這個就太讓小編佩服瞭。

說明下,這位玩傢真的就隻沖過5塊錢,開啟瞭3管體力購買的權限。其餘的連月卡都沒沖過,真不知道他到底是怎麼做到攢出12萬符石瞭。光靠每天送的,小編連精英和英雄刷完的體力都不夠用啊。

49級的時候還是很老的版本,攢夠瞭4600符石瞭。



81級已經有兩萬符石瞭,下圖證明,累積充值瞭5塊錢。沐絲都沒領到。兩個月攢夠瞭兩萬符石。

114級攢夠瞭12萬符石,紫卡Max也有不少。

郵件返還證明,就返還瞭3符石。好可憐的感覺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *