我叫MTVIP6級平民玩傢搶奪世界Boss第一攻略分享

作為VIP6級,其實我們想拿到世界Boss的第一也是有機會的,主要是你的陣容準備充足還有有時候需要那麼一點點運氣,多暴擊一次什麼的,下面來談談目前的4個世界Boss如何拿第一。

一:準備工作

卡牌準備:

1、狂野德(熊德)一張,天賦首先學第一天賦,2、3天賦可以後學,尤其命中天賦隻在阿杜時候有用。

2、秘法磚1張(必備),我想這張卡不用我說應該很多人老早就開瞭吧,天賦開第一天賦即可,隻要那3回合無敵

3、平衡德(鳥德)一張,由於之前有介紹V6的卡牌該做什麼,所以鳥德隻是把競技場的拿來打世界而已(如果資源緊缺的話可以考慮熊德開在鳥德卡上,長遠發展的話樓主建議另外開一張)



4、橙卡奶一張(推薦牧師為宜,有套裝最好,黑龍阿杜都可以抗)

5、刺殺賊一張,這張卡完全可以從血賊切個天賦即可,無需另外開啟,因為如果大傢做瞭之前的卡,而且有瞭賊武器的話,那我說的這些卡牌你除瞭額外需要開個熊德,基本不用再花費別的材料瞭

6、紫卡男賊、女賊各一張,美厚3張

裝備準備:

90紫裝備(80也湊合)3套,土豪戒指強化到70級左右(往後強化太劃不來,土豪戒指優先強化附魔,競技場也能用),裝備滿攻擊附魔,強化看自己情況而定(強化瞭可以作為橙卡沒有套裝時的過度裝,不強化也不影響世界BOSS)

90紫武器,劍3把,法杖4把(3把90即可,另外一把可以80的)強化到70左右,盡量滿攻擊附魔

橙裝的話,奶就用競技場的套裝,(牧師、大小姐為佳)

鳥德需要武器,不需要套裝,秘法、熊德不需要武器套裝

助戰準備:

免傷刷滿,盡量刷高法穿,法系BOSS需要(用刺殺賊助戰,不用滿就能2500法穿瞭)

符文準備:

準備兩套符文,為瞭讓大傢減少操作,我將阿杜黑龍符文放在一起,藍龍紅龍符文放在一起,基本兩套符文可以打4個世界BOSS瞭。上圖為阿杜黑龍,下圖為紅龍藍龍。由於樓主置換瞭估計80來次4級紅色暴擊未果,因此紅龍藍龍的符文果斷用1級紅色攻擊代替4級紅色暴擊。

隊長技能準備:

物理系的賊爆、沖鋒(後期轉沖鋒),法系的法解、契約(後期轉契約)

二:隊伍搭配

No1 蝕骨者杜克恩(簡稱阿杜)

霸占阿杜榜首一直是被認為實力的象征。隨著橙卡的漸漸普及,傳統的三賊mt小德早已淡出大傢的視野,哪怕是諜影也漸漸退出歷史舞臺。那隻可愛的牛頭人小德 進入大傢的視野。沒錯就是它,狂野德(熊德)是阿杜、藍龍必備卡牌。大量減韌性,讓賊基本次次暴擊,甚至紅龍也缺它不可。(黑龍暫時未實驗)至於奶多少可 以抗住我想論壇上類似的帖子很多,大傢都可以參照。如果有套裝基本都能抗住

裝備順序:刺殺》男賊》女賊》熊德》奶

助戰:免傷放堅韌mt,法穿放紫卡mt(激活前線突襲,蒼蠅雖小也是肉啊)

No2 黑龍

黑龍為法術攻擊,牧師天賦10%法抗妥妥抗住,這就是為啥奶我推薦牧師的原因

聽說,厚唇換熊德效果更好,我沒有試過,等下周二我試過再來補充

裝備順序:鳥德》厚唇》厚唇》美女》牧師

助戰:法穿放刺殺賊,免傷放堅韌mt

牧師有套裝以及天賦無壓力抗住,比阿杜都穩

No3 藍龍

裝備順序:刺殺》男賊》女賊》熊德》秘法

助戰:法穿用紫卡mt,免傷隨便

No4 紅龍

有人說下圖效果好點,我明天試試去

裝備順序:鳥德》厚唇》厚唇》美女》方磚

鳥德》厚唇》美女》方磚》熊德

助戰:法穿用刺殺,免傷用美女

三:進攻時間

樓主這有個技巧大傢不知道同意不同意,10點的第一次世界那是土豪互掐的時間,沒錯如果他們放在第7次或者第8次完全可以拿第一,為啥要第一次?有的是省 時間,有的是為瞭顯擺,打下***老有存在感瞭,今天你幹下我,明天我也要幹下你,對他們來說他們不差那個靈魂石,那裡隻是他們展現自己的舞臺而已。畢竟 杯賽一周一次,而世界天天有。所以,為瞭不當炮灰,死於不明aoe,樓主強烈建議在第4次以後再去打世界。這是心得啊,早上即使你臉很好也會被不明人物幹 下來的。而有時候看著百分比估摸自己的輸出,粗略算下大神是否已經打完瞭,往往可以讓你輕松進入前十,甚至偷個第一。這個是屬於硬件外的投機取巧。V6玩 傢應當隱忍而後發。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.